Stop investor
МАСТЕР
А ну так выделяйте тогда не весь пост, а то меня ввели в заблуждениея про резерв
ну а суть этих двух ставок я все равно не понял.
А ну так выделяйте тогда не весь пост, а то меня ввели в заблуждениея про резерв
Вот тут ты правильно написал!Не понял что тут разумного. Если суть в том чтобы на ТБ(3,5) поставить профит от ТБ(2,5) и есть 100%ная уверенность в том что ТБ(2,50) проходит. То ставить было бы уж лучше связку так:
ТБ(2,5)К1,43 сумма 210 (тут при выиграше выходит возврат300)
И тогда уже ТБ(3,5) 2,14 сумма 100
Ставка 235=51. 20 апр 22:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Барселона - Леванте / Тотал голов - Больше 2.5 @ 1.43
75=
Да уж на 100 % уверен,решил всё же поставитьБольше 2.5 @ 1.43
А как же то что кэфы меньше чем 1,5 не будут)))) Или это связано с переменой тактики?
Надеюсь,кто поставил?На завтра буду ставить 2 Экспресса на неудаления на АПЛ,пока токо с этим решил.А,нет ещё на победу Боруссии Дортмунд.
Я сам валяюсь с температурой и жена рядом такая же.Поэтому я расставил ставки еще в обед и конечно на Боруссию Дортмунд ставил. Но я еще не открывал даже марик. Пусть уже все ставки отыграют. Я и на ястребов ставил. Ща пойду скоро веселиться смотреть сколь проиграл)))Прилёг отдохнуть,голова совсем разваливалась и отрубился на нескоко часов.,а матч уже начался.
Stop investor,
поставил на Боруссию?
Фулхэм получил красную карточку.50.Итоговый коэффициент: 1.758
20:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Фулхэм - Арсенал / Удаление - Нет @ 1.143
20:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Норвич Сити - Рединг / Удаление - Нет @ 1.153
20:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Сандерленд - Эвертон / Удаление - Нет @ 1.166
20:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Суонси Сити - Саутгемптон / Удаление - Нет @ 1.143
75=
Обе выиграли!Поздравлям-с!Я сам валяюсь с температурой и жена рядом такая же.Поэтому я расставил ставки еще в обед и конечно на Боруссию Дортмунд ставил. Но я еще не открывал даже марик. Пусть уже все ставки отыграют. Я и на ястребов ставил. Ща пойду скоро веселиться смотреть сколь проиграл)))
+4749. Итоговый коэффициент: 1.633
20:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Куинз Парк Рейнджерс - Сток Сити / Удаление - Нет @ 1.20
20:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Вест Бромвич Альбион - Ньюкасл Юнайтед / Удаление - Нет @ 1.166
20:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Вест Хэм Юнайтед - Уиган Атлетик / Удаление - Нет @ 1.166
75=
Моё подсознание работает отдельно от разума,оно сказало ставить 75=,а вы уговорили больше кинуть51. 20 апр 22:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Барселона - Леванте / Тотал голов - Больше 2.5 @ 1.43
75=
Ставка 235=
-33552. 20 апр 22:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Барселона - Леванте / Тотал голов - Больше 3.5 @ 2.14
100=
Мдее пришлось отыгрываться на хоккее, хорошо хоть буллиты в мою пользу ушли:Да,оказывается Хави с Инъестой разъединили,да и Месси так и не вышел.
Мы не уговаривали кидать больше, а наоборот что нужно 75 было кинуть на одну ставку ТБ(3,5) и все.Моё подсознание работает отдельно от разума,оно сказало ставить 75=,а вы уговорили больше кинуть