О чем я и говорю.Есть стратеги,системы,теории называйте как хотите которые стабильно приносят профит и вы это подтвердили.
Я то пока ставлю по ней,но честно хочется больше свободы что ли,заработка на автопилоте.Чтобы постоянно не быть привязанным к монитору,потому что стратегия отнимает много времени.Сложного ничего нет,просто нужно время.Так вот это время я бы хотел потратить с большей пользой для здоровья или же отдал больше времени семье и детям в частности.
Многие со мной согласятся что при торговле или игре в ин-плей не замечаешь времени,а жизнь то идет.И ты понимаешь,если ты не будешь ставить ставки то не будет профита.Ты зависим.Вот поэтому я бы хотел попробовать силы в других нишах как опционы и менее рискованный,продажа физических товаров через нанятых вебмастеров,через аутсорсинговые компании.Я хочу делегировать хотя бы часть процесса заработка денег.Как то так.Чтобы голова с утра не думала,блин,нужно еще матчи подготовить.На самом деле это сложно делать с постоянством,даже очень.Я хочу разнообразия в жизни и немного легких денег.
добавлено через 14 минут
Я то давно доказал в первую очередь себе и людям.
Группе в ноябре был год,все ставки на виду стата тоже.Есть старожилы группы которые не дадут соврать.
Я то хочу а вы нет,только языком трепать можете.
Сделаем все на нейтральной територии.Как говорится не мне ни вам.
Регайтесь.
http://www.oddsportal.com/
Логины сюда.
Это независимый ресурс.Все виды ставок там есть,выбор большой.
Только ординары с кэфом от 1,6
Принимайте условия значит все ОК.Не принимайте-расценивается как откат.Отчетный период возьмем 10 ставок,далее можно продолжить.
Ну что,будем заключать пари.Это касается не только субмарины.Все кто хочет поспорить.С моей стороны ставки не по стратегии.Во первых палево темы,во вторых нужен лайв.