Да вам точно не угодить,все вам мало.Это скорее всего dragline, он тут постоянно подписывается потестить всякую шнягу за отзыв. Так скажем, его объективность, а особенно компетентность в теме весьма сомнительна.
Пойдет?
На ставках получать доход можно. Соглашусь с Manin38. Сам зарабатываю около 1000$ в месяц. Играю только флетом.
Ну покупатель у которого всего одно, да и то дурацкое сообщение на форуме, всех сразу убеждает в вашей гениальности и сейчас думаю все ломанутся покупать у вас эту стратегию на перебойА теперь кроме шуток и со всей серьезности к делу
- Покупателя я вам предоставил
- Гарантии в виде продажи через независимого Гаранта предоставлю по требованию
Катай Вообще как ты мог додуматься здесь продавать свои мега стратегии, этот форум наверное последнее место в интернете куда надо соваться с такими вещами. Посмотри как тебя тут приняли Естественно продать свою херомантию ты можешь только случайным буратинам, а здесь их не так уж и много, а тех которые есть уже спугнули авторитетные форумчане своими сообщениями в этой ветке Так что я на вашем месте забил бы на этот форум и пошёл в ютуб, там уже есть много капперских аналитических центров (Аделя Сулейманова, Эдика Кварцахелии и т.д.) Вот можете с ними в ряд становится и продавать чудо стратегии, правда возьмите на прокат лексус из него убедительней вещать про успех и деньгами в руках шерудите и вы вызовите уважение попанья, тогда вы точно продадите и не такую галимую фигню Можете ещё свой сайт догов открыть, ну попутно с ютубом Думаю вам моя мысль понятнаБудете флудить,реально накатаю жалобу админам.
У меня все.
Я не кому не говорил что это какой то авторитетный человек,я сказал что есть покупатель.
Слово я свое сдерживаю и сдержу.
Люди реальные,не фейки,активные.Отрицательных отзывов нет .
Вот именно что сделали выводы ещё с третьей строчки вашего первого постаУмные люди сделают выводы
Что не так,все так и есть.Там речь шла о людях с другого форума,Дубликата.Чуть ранее в теме:
пока всё по плану.
так что ничего с вами не случится.
Полегче дядя.Вот именно что сделали выводы ещё с третьей строчки вашего первого поста
Вы так бесхитростно себя ведёте, что у вас даже последний дурачок не купит стратегии
Вы самый бестолковый мошенник, которого я когда либо видел
Кстати скрин аськи в старт посте с ним.Он даже не знает что как бы дал отзыв.И он зарабатывает деньги в отличии от некоторыхДа там, если как следует присмотреться, и на "дубликате" полно таких же "активных не фейков"
Какой мошенник буде работать через Гаранта до результата?
И он зарабатывает деньги в отличии от некоторых
Ок.А что вы теряйте в этом случае?Ставте на "бумаге" или по несколько рублей.Да любой. Не повезло, нет результата - такой мошенник ничего не теряет: ник на форуме нулевый, бросить не жалко. Повезло - получает продажи. Беспроигрышная ситуация для мошенника.
Да не этот человек а с дубликата,у которого отзыв в аське.Этого я в первый раз узнал сегодня днем.Охотно верю - http://www.betpamm.com/content/rating/fes3791/astar22?page=1.
Ставки на продажу показать?