Уважаемые специалисты, данная стратегия проста прелестна для чемпионата Японии J-лига
На самом деле, практически из любой стратегии можно сделать "конфетку", если креатив добавить. Я тоже на тоталы ставлю, и сейчас тестирую одну стратегию. Хотел вставить видео с ютюба, но у меня нет пока права вставлять ссылки. Недавно только зарегался.Сливная стратегия, лучше уж общий тотал на матч брать.
Можно по подробнее описать деление ставки ? И хотябы один наглядный пример прошедшей ставки.Я в том году тестировал стратегию "Гол в первом тайме", была такая группа в вк, где почти каждый день подходящие матчи для такой стратегии, только смысл был не ТБ 0,5 ставить, а в лайве делить как бы пополам ставку, сначала ставишь на "гол до 30 минуты", затем уже после 30 минуты ТБ 0,5. Неплохо получалось, но группа быстро ушла в платный формат и я все забросил
добавлено через 1 минуту
Забыл сказать, такие исходы "Гол до 30 минуты" были в основном на bet365, на русских конторах редко увидишь
Это стратегия рано или поздно приводят к сливу банку. Сам пробовал поэтому и говорю. Самая лучшая стратегия — это фиксированная ставка на линию, всё остальное полное фуфло.
порой складывается стойкое ощущение, что 99% из них сконцентрировано на данном ресурсескока ж на свете д.
похожая система показана в моём ютюбе
и я в отличие от автора темы
слежу за угловыми слежу за угловыми слежу
https://www.youtube.com/watch?v=v5UZQN9lQyY
слежу за угловыми слежу за угловыми слежу
и более всего просто ищу создающих свои таблицы а никто не создаёт