James Lebron
ТОП-МАСТЕР
как тебя удобно сделать - так и делай, не обязательно скрины, можно просто скопировать....300 конечно много - несколько.
Смотрю на одсчекере лучшие кфы, также на бетадвизоре, каппер дает рекомендации 2-3 конторы, где лучшие кфы, по его мнению. Я ставлю как в наших, так и в зарубежных, естественно большими суммами не свечу, ставлю одновременно в нескольких.ТС в каких конторах ставишь?
Зачем 300?То есть ты хочешь увидеть 300 скринов(в среднем 2-3 в день) моих ставок за последний месяц?
Конкретный ответ невозможен?Смотрю на одсчекере лучшие кфы, также на бетадвизоре, каппер дает рекомендации 2-3 конторы, где лучшие кфы, по его мнению. Я ставлю как в наших, так и в зарубежных, естественно большими суммами не свечу, ставлю одновременно в нескольких.
Не понимаю Вашего юмора. Эту стратегию и так все знают, но что-то не видно успешных доказательств, я привел пример в цифрах. Моя фишка в том, что я ставлю на нескольких и нормальные суммы. Что здесь кажется не логичным?А то муть у Вас получается..
" Хочу поделится своей стратегией игры, ее и так все знают. Чем больше денег ставишь, тем больше выигрываешь..."
Не понимаю Вашего юмора.
Не понимаю Вашего юмора. Эту стратегию и так все знают, но что-то не видно успешных доказательств, я привел пример в цифрах. Моя фишка в том, что я ставлю на нескольких и нормальные суммы. Что здесь кажется не логичным?
да, не обращай на него внимание - выход ищет, ни как найти не может.
Я считаю что и так все видно, деньги светить больше не буду.Можно сделать скрины с историй счетов - где будет видно, что завёл и что вывел.
Конторы крупные и так всем известны, не вижу смысла перечислять их.Конкретный ответ невозможен?
Действительно.Ну, ставите, дальше то что?..
Ничего не вижу. 3 дня ставок - пшик.Я считаю что и так все видно, деньги светить больше не буду.
Ну так и тебе за воздух платить никакого смыслаКонторы крупные и так всем известны, не вижу смысла перечислять их.
Речь шла о том, что я тут что-то втираю, а сам не ставлю.Ничего не вижу. 3 дня ставок - пшик.
Конечно, поделиться успешным опытом и показать, что на ставках зарабатывать реально, если есть хороший банк и достойный сервис.Dolgopups, тогда с какой целью тему решил завести? или я что то не понял? просто поделиться своими успехами или....
Конечно, поделиться успешным опытом и показать, что на ставках зарабатывать реально, если есть хороший банк и достойный сервис.
то есть с сотней мертвых американских президентов))) и своей головой заработать на ставках нельзя ?????
с этим согласен полностью........но со ставками немного другая ситуация.Вы можете сам выполнять обязанности и менеджера и бухгалтера и юриста, но у Вас это будет получаться посредственно. А можете нанять профессионалов, да им придется платить, но и фирма ваша будет процветать и приносить доход. Вот как то так.
с этим согласен полностью........но со ставками немного другая ситуация.
лично для меня не нашлось, пока, не одного подтверждения в качестве предлагаемых кем-то прогнозов. а существующие сервисы или капперы - это псевдо профессионалы, заточенные не под качество прогнозов, а под "что бы их продать". так зачем платиь за пшик??? вот как то так.
спасибо, конечно, но ты меня не понял.........Сочувствую
нет, мне не нужно......если ты нашел, так сказать, свою нишу в ставках и тебя все устраивает - рад за тебя (серьезно).Если хотите, могу недельку подавать в личку, посмотрите, сверите статистику удостоверитесь. Раз уж Вам не попадались достойные ресурсы.