• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегия ставок на футбол со статистическим анализом.

Реакции
13
Поинты
0.000

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
Реакции
13
Поинты
0.000
просмотрел эту тему. может и резон протестировать ее. а какой процент прибыли от банка в месяц получили?

В месяц доходило от 200-400% , я успешно раскручивал счета по этой стратегии, просто нашел более прибыльную , а эту выложил сюда!

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Стратегия - абсолютная чушь. Я сомневаюсь в ее доходности даже ординарами, а там предлагаются экспрессы из 3-5 событий. Падающий кэф предполагает, что люди на него усиленно грузят, но грузят как правило на явных фаворитов, на которых и без того кэф занижен. Любые стратегии ставок по падающим кэфам себя не оправдывают, это давно ясно.

добавлено через 1 минуту
P.S. Все понятно, зачем он ее выложил - он хочет набрать лохов "раскручивать счета" и якобы в доказательство своей убедительности. Ну те, кто ничего в этом не смыслит, возможно, клюнут.

Последнее редактирование:

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Реакции
13
Поинты
0.000
и что за стратегия более прибыльная?
На баскетбол, в паблике её уж точно нет)

(кому интересно могу скинуть менее прибыльные, но стратегии, пишите в скайп winbetss)

Реакции
13
Поинты
0.000

vladandreev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
2-4 экспресса в день!

Это много - нету подходящих матчей, только на 1 экспресс в день хватает, а на выходные 2-3 экспресса можно сделать - много подходящих матчей. Я строго придерживаюсь правил, когда играю по ней, из-за того у меня получается, только в среднем 1 экспресс в день.
Скинь на почту стратегию на баскетбол, по которой ты играешь: [email protected] , а я тебе скину платную стратегию на Снукер. Буду благодарен!

Реакции
13
Поинты
0.000
Это много - нету подходящих матчей, только на 1 экспресс в день хватает, а на выходные 2-3 экспресса можно сделать - много подходящих матчей. Я строго придерживаюсь правил, когда играю по ней, из-за того у меня получается, только в среднем 1 экспресс в день.
Скинь на почту стратегию на баскетбол, по которой ты играешь: [email protected] , а я тебе скину платную стратегию на Снукер. Буду благодарен!

Интересно услышать ваши результаты , хотя бы за неделю(сколько винов и лузов). Есть другие источники , кроме тех сайтов , которых я указал, так что матчей хватает. Мне нет смысла продавать стратегию, тем более менять на Снукер + Снукер не такая популярная игра среди буков.

vladandreev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Интересно услышать ваши результаты , хотя бы за неделю(сколько винов и лузов). Есть другие источники , кроме тех сайтов , которых я указал, так что матчей хватает. Мне нет смысла продавать стратегию, тем более менять на Снукер + Снукер не такая популярная игра среди буков.

Снукер - популярная или нет - все ровно, главное, что приносит прибыль. На Марафоне есть Снукер, там можно и ставить. Стратегия суперовая на Снукер, тем более платная.:)

Реакции
13
Поинты
0.000
Снукер - популярная или нет - все ровно, главное, что приносит прибыль. На Марафоне есть Снукер, там можно и ставить. Стратегия суперовая на Снукер, тем более платная.

Если уж она продается, то уже можно сомневаться в ее эффективности.

vladandreev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Реакции
13
Поинты
0.000

vladandreev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Реакции
13
Поинты
0.000
Если долго ставить по одной стратегии, то могут заблокировать счет на БК!

Сами хоть поняли, что написали? Ладно, если блочат счета, ставьте в реальной конторе, в чем проблема?

vladandreev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сами хоть поняли, что написали? Ладно, если блочат счета, ставьте в реальной конторе, в чем проблема?

Я смотрю Вы новичок в ставках!!! Конечно, я понял, что написал - это Вы, я смотрю, не долго в ставках или ставите как небудь и на что попало, либо стратегия не прибыльная Ваша, на баскетбол и Вы в минусе остались, как раз БК таких игроков любит. Например, если ставить долго по одной стратегии и всегда быть в плюсе, то они блокируют счет, потому что они не любят успешных игроков. Извините, если обидел! Я говорю факты!

добавлено через 1 минуту
это где так ? и с чего бы это они блочат ? странно странно

Марафон, БетСити, Париматч - отечественные крупные БК!

Сверху Снизу