• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегия ставок на футбол со статистическим анализом. - Страница 2

Реакции
13
Поинты
0.000
Я смотрю Вы новичок в ставках!!! Конечно, я понял, что написал - это Вы, я смотрю, не долго в ставках или ставите как небудь и на что попало, либо стратегия не прибыльная Ваша, на баскетбол и Вы в минусе остались, как раз БК таких игроков любит. Например, если ставить долго по одной стратегии и всегда быть в плюсе, то они блокируют счет, потому что они не любят успешных игроков. Извините, если обидел! Я говорю факты!

Это вы , наверное, новичок в этом деле. Во первых, счета редко блочат, обычно урезают счета, во вторых, если стратегия действительная прибыльная, то проблема с урезкой счетов легко решаема, например, купить скан паспорта и зарегать новый счет в том же фоне(10$ стоит комплект), в третьих, вы опять ушли от вопроса о ставках в реальных бутках.

vladandreev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это вы , наверное, новичок в этом деле. Во первых, счета редко блочат, обычно урезают счета, во вторых, если стратегия действительная прибыльная, то проблема с урезкой счетов легко решаема, например, купить скан паспорта и зарегать новый счет в том же фоне(10$ стоит комплект), в третьих, вы опять ушли от вопроса о ставках в реальных бутках.

Я ставлю на крупных БК, так что уже не надо говорить!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Я ставлю на крупных БК, так что уже не надо говорить!

Марафон, БетСити, Париматч - отечественные крупные БК!

Как все эти БК, зарегистрированные не известно где - вы отнесли к отечественным? Ваша то Родина где находится? И каким параметром вы определяете " крупные"? ФОН, например, по объему ставок ну раза в три крупней вашей "отечественной" Париматч.

Реакции
13
Поинты
0.000
Анализ матчей занимает слишком много времени, я стараюсь пользоваться чужими прогнозами. Около года ставлю по рассылке от rumatch.net - даже при 60-70% выигрышей можно быть в хорошем плюсе. Не ставить весь банк и удваивать ставки после поражений.

Но тот анализ стоит того! Играть догоном желательно с крупным депозитом. Да и сайт , возможно ваш, который вы пиарите , ну ни как не выглядит на успешный в сфере ставок, что уж говорить о договорных матчей.

Ваня Иванов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
13
Поинты
0.000
крупным это 10 миллионов ? да и ограничения на ставку есть

Нет, но было бы неплохо , но достаточно и 100 тысяч например. На счет ограничение, то надо иметь несколько счетов в разных контор, что бы можно было поставить на ту или иную интеграцию.

hormus

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
стратегии это хорошо. но практика оказывается намного суровей. играл 8 месяцев на матчах 1 к 10 (и более) на победу 1ой из команд, ставил против счета 0-0. вероятность проигрыша по такой ставке 1/40 и более. мною лично была поймана серия из 7 проигрышей подряд. :mad:

Реакции
13
Поинты
0.000
стратегии это хорошо. но практика оказывается намного суровей. играл 8 месяцев на матчах 1 к 10 (и более) на победу 1ой из команд, ставил против счета 0-0. вероятность проигрыша по такой ставке 1/40 и более. мною лично была поймана серия из 7 проигрышей подряд.

Я описал стратегию только поверхностно. Думающий человек доработает ее, например посмотрит составы играющих команд, погоду, травмы и другие факторы. Да и 7 лузов думаю было у каждого долгоиграющего игрока)

vikt-zubarew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
стратегии это хорошо. но практика оказывается намного суровей. играл 8 месяцев на матчах 1 к 10 (и более) на победу 1ой из команд, ставил против счета 0-0. вероятность проигрыша по такой ставке 1/40 и более.

Это кто ж вам сказал такую ерунду? Вы с вероятностью не 0-0 в хоккее не спутали? :lol:

1/40 это может только в матчах вроде Испания - Таити. А в среднем 1/7 - 1/10.

Сверху Снизу