Вот видите, вы не понимаете этих новостей, а именно они были толчком таких движений на валютах, и это факт неоспоримый, а вы думаете что ваши математические расчеты тут помогли, нет..
Фундаментальный анализ сильней всяких технических, математических и т.д.., т.к. это реальная экономика мира, а теханализ и математика тут уже вторично.
Что вы мне втираете о каких то реальных экономиках и анализах!!! Идите тролить в другие ветки- там где сливают депозиты основываясь на том что вы пишете. При чем сливают почти все. Я же все просчитываю согласно своих схем и расчетов! И мне плевать на те расчеты что делаете вы и другие. И мне плевать что там новость огласит. Я совсем по другому считаю. Для меня то новости как раз и случайность которая послужила поводом для подтверждения моих вычислений. Специально для тролей и неудачников, и для тех кто завидует я вчера открыл несколько сделок со 100% результатом в прибыль. Вопрос только в том, будет ли она большей или же остановимся на достигнутом. Но прибыль будет 100%.
Ну что? Опять случайность? Не много ли случайностей, троль, у меня за месяц? Не пора ли понять что повторяющиеся много раз случайности переходят в разряд намеренных действий?? Делай свой фундамент и анализ дальше. И пусть на тебе заработает брокер. Я же пойду своим путем!
Последнее редактирование: