Я буду за вас рад если Вы будете зарабатывать на БО, игрой.
И не только зарабатывать, но и выводить.
Тогда почему за меня не порадуетесь?
Я буду за вас рад если Вы будете зарабатывать на БО, игрой.
И не только зарабатывать, но и выводить.
Тогда почему за меня не порадуетесь?
рынок может уйти в любую сторону с вероятностью 50 на 50 %
понизили банковскую ставку как-то на nzd летом, все ждали падения, оно и упало, но сначала часов 12 летело неостановимо вверх))). стопов, наверное, наснимали ух... ну и потом предсказуемо вниз). но потом...бывают ситуации (например на новостях), вышли экономические показатели и ты уже точно знаешь, что актив должен упасть в цене, но хренушки, он прет вверх, как сумасшедший. Спасибо маркет-мейкерам. Вот они так точно зарабатывают на рынке))
понизили банковскую ставку как-то на nzd летом, все ждали падения, оно и упало, но сначала часов 12 летело неостановимо вверх))). стопов, наверное, наснимали ух... ну и потом предсказуемо вниз). но потом...
я смотрел графики, в некоторых сделках можно было сидеть месяц по сигналам не трепыхаясь)вот-вот. поэтому о каком анализе рынка можно говорить, если маркет-мейкеры могут в 1 миг менять полностью картину происходящего...
А можно ссылку на эту тему? Очень интересно было бы почитать.в теме основателя price action человек, который там 9 лет тусуется, недавно писал что "150000$" (в usa) ему достаточно для торговли, но при этом у него ещё есть и основная работа.
понятно, что с таким депо он может и рисковать 0,5-1% на сделки, и торговать графики от d1 =)
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=2331А можно ссылку на эту тему? Очень интересно было бы почитать.
Может быть слил и теперь уже торопиться некуда?ТС просто никуда не торопится
все эти скрины можно просто подделать, я в это не верю!
Может быть слил и теперь уже торопиться некуда?