Да ладно.И еще нюанс: к сожалению, брокер binary.com не ведет статистику ввода. И вывода.
Мой счет - История счета
Для чего?
Да ладно.И еще нюанс: к сожалению, брокер binary.com не ведет статистику ввода. И вывода.
Да ладно.
Мой счет - История счета
Для чего?
Хватит клоунаду тут играть.И кстати, сейчас в скайп Вам напишу один расчет, по которому я был уверен на 100% в прибыли. Только, прошу Вас, не кидайте его на обозрение.
Именно этот момент я Надежде и описал. Как только она появится в ветке, прошу ее подтвердить что имел место быть точный математический расчет а не какие то новости.Тебе просто в четверг повезло когда сыграли новости, и на них ты видать поднял депо немного.
Ты даже не в курсе был что повлияло на такое движение валют.
)))И еще бы несколько сделок выложил сколько на плюс впало, а сколько в минус вогнал!!
Велкам к нам в сервис, как раз на бинари и как раз совего рода памм будет) А по поводу ввод вывод. Я как торгующий могу все расставить и рассказать, заходим в анализ счета, крутим роликом до самого упора сделок с самого первого дня торговли и видим профит фактор за всю историю торговли, вот и всёДа. Я Вас нашел. Если конечно Вы Еремина Надежда. Хорошо. В понедельник поставим тролей на место. И кстати, сейчас в скайп Вам напишу один расчет, по которому я был уверен на 100% в прибыли. Только, прошу Вас, не кидайте его на обозрение. У меня большие планы по продвижению ПАММ счета на БО.
Привет.Начало недели положено. Привычный профит. Тролям привет.
Привет.
Запиши на видео общий профит о котором говорит Aerosvit.
Все ясно с тобой.
Меня чутье не подвело как всегда.
По факту у тебя минус 2000$ на данный момент.
Сказки тут нам расказывал про свою мега математическую стратегию.
И видео можно записать, у меня же получилось.
https://www.youtube.com/watch?v=LqMNn4P8VdY
А дальше влом было почитать? Написал же, что получил сверх запланированного месячного дохода. Именно в последние дни недели. То есть, в четверг! А нестыковка-это ты. Все. Прекращаю с тобой общение. Отныне-полный игнор на твои тексты. Завидуй дальше.И какие-то нестыковочки у тебя с балансом, тут ты пару дней назад говорил что прибыль +450$ при 1000 инвестированных.
Мой депо 500. Плюс инвестора 500. Плюс на момент 2.12 был заработан определенный доход. Около 450.
https://mmgp.com/showthread.php?t=3987...=6#post9771528
А на скрине 2261$
Да не важно когда и что ты слил, залил, и сколько заработал в этом месяце.При чем тут сказки?? Я в самом начале описал ситуацию! В шапке! Конечно же у меня будет минус 2000 ! Это же общая история! Посмотри на скрине дату сделки! И зачем видео, если я итак все выложил? Возьми калькулятор и посчитай себе. Месяц назад введено было моих 500. Через несколько дней- другие 500. Сейчас баланс более 2200. Вот и посчитай сколько я слил полгода назад. Уточняю: слил на рандоме. В шапке все описал- с чего начал и как продолжать планирую работу. Что не так вообще, не пойму? Ты сам попробуй месячную торговлю на реале. И выложи тогда видео. А мы посмеемся.
Во сколько начинаются торги на бинари по мск времени?Ты сам попробуй месячную торговлю на реале. И выложи тогда видео. А мы посмеемся.
как это невозможно? возможно причем совсем не показывая сделки, я как раз это и хотел донести а так автору респект что не побоялся профит фактор общий показать. Это как раз и интересно, если ТС рабочая, то -2000 вполне могут превратиться в +10к. Гораздо хуже было бы если бы на скрине было +100500$) автору удачиСчас. На видео. Вот тебе пусть аэросвит скажет что это невозможно сделать без демонстрации сделок.
Для брокера. Сто процентов.то -2000 вполне могут превратиться в +10к
А здесь не чувства.Опыт и реальность происходящего не подвели. Наивные ещё думают о сказке на БО. И особенно те, кто с 10 копеек мечтает обуть брокера и на БО заработать миллионы.Меня чутье не подвело как всегда.
Вот когда в торговле нет минуса- торгуют спокойно и не высовываются. Как только вылазит хороший минус- сразу бегут со своими граалями с баснями и сказками на форумы обещая горы золотые.... Это всегда.Я тебе говорю о фактах, а факт на данный момент -2000$
как так торгуют, вы же говорите что Бо лохотрон, а они умудряются еще в плюс торговатьВот когда в торговле нет минуса- торгуют спокойно и не высовываются
как так торгуют, вы же говорите что Бо лохотрон, а они умудряются еще в плюс торговать