NexT911, Уважаемый, я коненчо лично не уверен, что стратегия продержится очень долго, если каждый игрок начнет по ней работать. Я могу с твердостью заявить, что если по ней будут работать 50 или даже 100 человек, то стратегия будет работать. Но если по ней начнут сотни тысяч пользователей, то уж простите, либо программа даст сбой, либо букмекеры заметят оплошности и начнут выправлять ситуацию. И тогда не получится ничего. Поэтому, я за то, чтобы стратегию выкупили лишь пару человек, так я могу быть уверенным, что она не разойдется по интернету. Да и впринципе, я не могу быть уверенным, что кто-то из купивших не начнет ей барыжить при удобном случае. Хотя, я конечно попытаюсь принять меры.
Вообщем, сейчас дожидаемся вторых результатов тестирования, после них уже делайте выводы. Но я могу заявить, что они также будут успешны и тогда уже думайте о складчине. Поверьте, что об этом лучше сразу подумать, т.к. мою личку уже атакуют о покупке системы, но я отказываюсь её продавать, пока не закончены "официальные" тестирования. После тестирований я продаю её всего один раз.
После этого, прошу закрыть тему, но не удалять, т.к. хочу быть примером того, что любой желающий может прийдти и довести свои системы до продаж. Если каждого будут так игнорить, как меня в начале темы, то многие ТС не получат уверенности, для того, чтобы открыть "свои" темы. Я личнo за любые проверки, что устроили мне, но нужна проверка. Вообщем, ребята, ждем вторых результатов. После вторых результатов. После них думайте. Я никого не принуждаю, но уже есть человек, который готов купить систему прямо сейчас. Но я отказываюсь, чтоб заслужить доверие на форуме. К тому же я не собираюсь покидать форум, если все будет успешно.
Может быть я даже буду консультировать других пользователей... Но это вряд ли. Я буду общаться на форуме и дальше. К тому же любой пользователь может запросить мой сотовый чтобы оговорить детали, я уже об этом говорил.
Вообщем, заканчива офф-топить, жду ответов и результатов.
добавлено через 3 минуты
Forma, Удалено. Спасибо за совет