Мой БЛ значительно упал, т.к. я уже давно не пользуюсь самой вебмани. Я использую карту ВТБ и все переводы мне осуществляются на неё с БК. А когда то помню БЛ был около 40 или типа того.
На счет системы отвечу так:
Экспрессов тут нет. Ставки одиночные, прогнозировать ничего не нужно (по самой системе). Сама система работает так: ставки оформляются до начала событий. В лайве ничего делать не нужно. Момент самого прогнозирования присутствует как бы, но от него мало что зависит. Конечно если вы разбираетесь в спорте, то это огромный плюс. Но это не такой важный момент. Основой стратегии лежит формула распределения ставок (математический расчет), + еще идет спец. программка которая подбирает события по БК. О самой программе ничего сказать не могу, скажу только то, что она - не важная часть стратегии, но очень хорошо помогает выбрать необходимые события для самих ставок. Я думаю понятно объяснил?
Вот. Я сразу хочу оговориться, что стратегия довольно сложная, новичку не совсем будет понятна. Здесь именно математический расчет - это вся сложность. От коэффициентов все зависит. Какие коэффициенты, сказать не могу, иначе дам вам много лишних мыслей. Сами понимаете, что если подробно все распишу - стратегия будет раскрыта.
Пока что ждем модератора.
Уважаемый James Lebron, я бы с радостью вам доверил стратегию, но это будет не честно по отношению к пользователям, у которых рейтинг на форуме намного ниже, чем у Вас. К тому же я могу сказать что давно наблюдая за вашими постами на форуме, когда-то даже следил за вашими ставками, было просто интересно. Но к сожалению доверю стратегию только модератору. Без обид?