как закончите кусать локти, пожалуйста посмотрите как правильно пишется название данной криптовалютыодновременно с этим, кусаю себе локти когда вижу бесконечный рост биткоинта
как закончите кусать локти, пожалуйста посмотрите как правильно пишется название данной криптовалютыодновременно с этим, кусаю себе локти когда вижу бесконечный рост биткоинта
поясните что для вас является не сомнительным активом. биткоин уже состоялся как актив. а ТС наверное сразу не понял чего так случилось, курс рос наверное, того такая штука и выходиласогласен, многие зарабатывают на этом очень большие деньги, но позволить себе купить сомнительный актив - не могу
поясните что для вас является не сомнительным активом. биткоин уже состоялся как актив. а ТС наверное сразу не понял чего так случилось, курс рос наверное, того такая штука и выходила
если так брать, то я на данный момент не знаю ни одной валюты, которая подкреплена золотом либо еще чем-либо. выходит все валюты пустышки, а цена тоже на валюты формируется спросомтолько спрос определяет рост или падение цены на биткоинт
американский доллар подкреплен кучей военных баз по всему миру, но и их не хватит даже себя спасти, а не то чтобы кого-то купировать.если так брать, то я на данный момент не знаю ни одной валюты, которая подкреплена золотом либо еще чем-либо. выходит все валюты пустышки, а цена тоже на валюты формируется спросом
Никакой спрос ничего там не определяет, спрос создают крупные игроки путем увеличения доходности, на максимумах быкуют, а потом усыпляют медведей разного уровня опуская курс. Можно только следить за крупными игроками, которые раз в два года текут, и за ними бежать только и остается.только спрос определяет рост или падение цены на биткоинт, а я например понятия не имею как определить величину спроса в данный момент времени…
и сами же написали что спрос создают сами же игроки. значит спрос есть со стороны великих игроковНикакой спрос ничего там не определяет, спрос создают крупные игроки путем увеличения доходности
Я про то, что спрос ничего НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ. Спрос как разменная монета, сегодня нужна, а завтра нет. Видимость спроса, нехватки, избытка создаются намеренно.доллар тоже фин пирамида, которая как Вы сказали подкреплена только военными базами по всему миру.
и сами же написали что спрос создают сами же игроки. значит спрос есть со стороны великих игроков
если так брать, то я на данный момент не знаю ни одной валюты, которая подкреплена золотом либо еще чем-либо. выходит все валюты пустышки, а цена тоже на валюты формируется спросом
Мне нравится купить криптовалюту, а потом через несколько месяцев продать её дороже
трейдинг тоже является популярным способом криптозаработка.
Я вот сколько разных форумов изучал, так складывается впечатление, что люди только им и
раньше больше про баунти писали, сейчас уже почти не пишут.
Ну это было довольно давно, когда на баунти реально можно было заработать