• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегия заработка на битках. Я двигаюсь а правильном направлении? - Страница 3

Аукс

МАСТЕР
Реакции
3,163
Поинты
0.000
одновременно с этим, кусаю себе локти когда вижу бесконечный рост биткоинта
как закончите кусать локти, пожалуйста посмотрите как правильно пишется название данной криптовалюты :i-yes:

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
согласен, многие зарабатывают на этом очень большие деньги, но позволить себе купить сомнительный актив - не могу
поясните что для вас является не сомнительным активом. биткоин уже состоялся как актив. а ТС наверное сразу не понял чего так случилось, курс рос наверное, того такая штука и выходила

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
поясните что для вас является не сомнительным активом. биткоин уже состоялся как актив. а ТС наверное сразу не понял чего так случилось, курс рос наверное, того такая штука и выходила

оценивая фундаментальные данные любой валютной пары мы опираемся на реальный сектор экономики, а биткоинт это пустышка, не имеющая фундаментальных данных
только спрос определяет рост или падение цены на биткоинт, а я например понятия не имею как определить величину спроса в данный момент времени…

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
только спрос определяет рост или падение цены на биткоинт
если так брать, то я на данный момент не знаю ни одной валюты, которая подкреплена золотом либо еще чем-либо. выходит все валюты пустышки, а цена тоже на валюты формируется спросом

Tatu

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
криптовалюты это финансовая пирамида, и биткоин самая крупная. Сначала загоняют туда "баранов", а умные люди и стригут = сверхдоход. И когда баранов становится мало, идут искать новых - вот для чего тема. Реклама шерсти :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
если так брать, то я на данный момент не знаю ни одной валюты, которая подкреплена золотом либо еще чем-либо. выходит все валюты пустышки, а цена тоже на валюты формируется спросом
американский доллар подкреплен кучей военных баз по всему миру, но и их не хватит даже себя спасти, а не то чтобы кого-то купировать.

добавлено через 4 минуты
только спрос определяет рост или падение цены на биткоинт, а я например понятия не имею как определить величину спроса в данный момент времени…
Никакой спрос ничего там не определяет, спрос создают крупные игроки путем увеличения доходности, на максимумах быкуют, а потом усыпляют медведей разного уровня опуская курс. Можно только следить за крупными игроками, которые раз в два года текут, и за ними бежать только и остается.

Последнее редактирование:

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
доллар тоже фин пирамида, которая как Вы сказали подкреплена только военными базами по всему миру.

Никакой спрос ничего там не определяет, спрос создают крупные игроки путем увеличения доходности
и сами же написали что спрос создают сами же игроки. значит спрос есть со стороны великих игроков

Tatu

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
доллар тоже фин пирамида, которая как Вы сказали подкреплена только военными базами по всему миру.

и сами же написали что спрос создают сами же игроки. значит спрос есть со стороны великих игроков
Я про то, что спрос ничего НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ. Спрос как разменная монета, сегодня нужна, а завтра нет. Видимость спроса, нехватки, избытка создаются намеренно.

Сама биржа бце тоже чудит в последнее время, непонятки там происходят сейчас. Сам торгую на других, а недавно туда 100 баксов закинул и забыл, сейчас уже 84 бакса. Но зато комсу убрали на операции совсем.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000

D-LTD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Очень все мутно =)
ТС не понял, что произошло и потому на эмоциях выдал невероятную идею обогащения.
Уже все и все озвучили, биток стало меньше, прибыль получил разовую от роста курса. Надо было все выводить и снова скупать по цене ниже. Тогда будет спекуляция, а так блажь какая-то.

crystal 657045731

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

это совсем не так – швейцарский франк на 100% подтверждён золотом.более того, ЦБ швейцарии активно скупает золото

инвестиции во франк считаются одними из самых оправданных
например у меня депозит в гранде конвертирован во франк, и в этом нет ничего удивительного, как никак самая стабильно растущая валюта на рынке (кроме непредсказуемых доллара и криптовалют)

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200
Вообще не любли все эти торги. Мне нравится купить криптовалюту, а потом через несколько месяцев продать её дороже. Так будет намного меньше заморочек и не нужно будет много времени тратить.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200
трейдинг тоже является популярным способом криптозаработка.

Мне кажется, что он вообще самый популярный. Я вот сколько разных форумов изучал, так складывается впечатление, что люди только им и занимаются, хотя очевидно, что дело это довольно сложное.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200
раньше больше про баунти писали, сейчас уже почти не пишут.

Ну это было довольно давно, когда на баунти реально можно было заработать. Сейчас конечно там уже совсем нет таких денег нет. Так что в криптовлаюте можно только на холдинге и на трейдинге.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Сверху Снизу