Re: Страх?! Как с ним бороться - 6 эффективных способов.
Мне жесткий ММ помогает преодолевать стах)
Мне жесткий ММ помогает преодолевать стах)
Но все равно, даже если за плечами годы опыта, страх перед рынком не куда не денется. Ведь риск все потерять никто не отменял.Вряд ли советы помогут преодолеть страх. Лучшее лекарство - опыт. Чем дольше торгуете -тем меньше отвлекают эмоции.
Без страха, вернее опаски, торговать тоже не стоит. Страх - неплохой защитный механизм.
Если трейдер вначале своего пути, то страх или боязнь потерь могут быть полезными. С накопленным опытом такие страхи, как правило, уходят.страх портит трейдера
У меня не было страха, я когда начинала, то никогда не заводила средства для торговли которые ударили бы по моему бюджету.Если трейдер вначале своего пути, то страх или боязнь потерь могут быть полезными. С накопленным опытом такие страхи, как правило, уходят.
Это правильный подход - торговать на ту сумму, которую не жалко и не страшно потерять.никогда не заводила средства для торговли которые ударили бы по моему бюджету
Бонусы всякие и без депозиты в этом помогли конечно.Это правильный подход - торговать на ту сумму, которую не жалко и не страшно потерять.
Я сколько не пробовал, я не боюсь бонусы потерять, вот их и теряю.Бонусы всякие и без депозиты в этом помогли конечно.
Много они кому психологически помогли перейти на более крупные суммы.Бонусы всякие и без депозиты в этом помогли конечно.
А вы попробуйте пойти от обратного - побойтесь потерять бонусы, хотя бы потому что это, затраченное время и может будете на них зарабатывать.Я сколько не пробовал, я не боюсь бонусы потерять, вот их и теряю.