на автомате будет после пары лет торговли, а поначалу каждого трейдера тянет на эксперименты и высокие риски
Ну когда терять надоест, думаю что такие эксперименты и быстро прекратятся)
на автомате будет после пары лет торговли, а поначалу каждого трейдера тянет на эксперименты и высокие риски
робота практически по любой тс можно сделать, если тс существует, если робота сделать нельзя - скорее всего ее нет, а вот написать робота - часто проблема, не все это делать умеют
если вы по новостям торгуете, то и с роботом будет сложно - в терминале можно разве что индюк со временем их выхода поставить
А кому сейчас легко? но в 80 % контролировать сов... зачем он тогда нужен.
Я вот тоже периодически обращалась к советникам. И все всегда сливали. Счета 4 только они мне слили. И вроде, все контролировала. Но есть точка невозврата, когда уже ничто не поддается контролю.Ну кому-то советники в помощь. А мне пока такие, чтоб которые не сливали, не попадались.
Поэтому надеюсь только на свою ТС и минимизацию рисков.
Вот с помощью новостей я и убила страх в себе в самом начале торговли. Хотя многие советовали не входить в рынок в новости, не торговать на золоте, торговать только со вторника и по четверг..То есть я пошла вопреки советам друзей и знакомых трейдеров. Страх ушел через месяца полтора примерно. Через 3 месяца я уже ждала новости.Есть ТС, которые опираются на определенные экономические события. Например, я не торгую, когда выходит отчет по нонфарм и во время других важных новостей (ВВП, безработица, процентная ставка).
Насчет советников не понял как они помогут в борьбе со страхом, но по мне так прежде всего надо учиться дисциплине и умением резать прибыль. Научишься закрываться грамотно в убытки не гробя депозит и страх не так часто будет трейдера донимать.
нет, если в советнике не разбираетесь и псотавили только затем, чтоб зарабатывать и при этосм спокойно спать, то это научит не дисциплине, а никому не доверять свои деньги)
Да, в нем нужно и самому разбираться, желательно быть автором его или же быть автором идеи его, если нет знаний программирования. Тогда можно будет проконтролировать весь процесс торговли и вовремя что-то изменить.нет, если в советнике не разбираетесь и псотавили только затем, чтоб зарабатывать и при этосм спокойно спать, то это научит не дисциплине, а никому не доверять свои деньги)
Да там не только надо уметь разбираться, еще и сервер бы порубить надо бы для надежности в работе. А-то комп вырубил, свет пропал... и все. Советник слил.В каждой торговле есть свои ньюансы Советник сам выбирает входы на алгоритме, но в тоже время как вы верно сказали если в них не разбираться толку не будет никакого.
Ну можно дать написать советник и поддерживать так же его работу, но платить придется программисту. Ничего нет бесплатного.Да, в нем нужно и самому разбираться, желательно быть автором его или же быть автором идеи его, если нет знаний программирования. Тогда можно будет проконтролировать весь процесс торговли и вовремя что-то изменить.
Причем труд программиста обычно не из дешевых, поэтому придется потратиться на это дело. А это значит, что нужно быть уверенным в том, что робот будет стабильно приносить профит и окупит затраты на него.Ну можно дать написать советник и поддерживать так же его работу, но платить придется программисту. Ничего нет бесплатного.
Ну вот смотри сам. Когда начинаешь работать, то ты тоже траты несешь: покупка костюма, портфеля, обуви, траты на проезд, обеды, прическа, духи..Ну по мелочи так много набегает и все для того, чтобы ходить на работу и выглядеть презентабельно! Разве не так? Это же вложения? Ну а советник тоже должен оплатиться. Бесплатно никто ничего не даст.поэтому придется потратиться на это дело