Кто пьёт,кто курит))) лишь бы помогалоЧитала, что один парень перед каждой тем как начинать торги пьет успокоительные - говорит помогает
Если что-то растительное почемы бы и нет.
Кто пьёт,кто курит))) лишь бы помогалоЧитала, что один парень перед каждой тем как начинать торги пьет успокоительные - говорит помогает
Если что-то растительное почемы бы и нет.
Кто пьёт,кто курит))) лишь бы помогало
Интересное фото, надо будет себя сфоткать, когда страшно, но я не думаю, что это будет возможно. Если только кто-то другой это сделает, а самому не до фоток во время данного мероприятия.
Помоему это только усугубляет страх, а не позволяет от него избавится
Верно сказано. Если присутствуют малейшие признаки страха, значит что-то не так и стоит пересесть обратно на демо, как бы этого не хотелось, но подходить к терминалу с дрожью уж точно не вариант.Со страхом бороться можно и нужно. Если он есть, то лучше торговать на демо-счете некоторое время.
если присутствуют признаки страха тогда, когда вы боитесь потерять пару баксов - по ходу с вами вообще что-то не то)
Не только нужно уменьшать лотность, но и делать депозит поболее. А еще лучше несколько счетов открывать в разных компаниях. Потому как диверсификация рисков должна быть. У страха глаза велики. И если страшно открывать сделки предполагаю поторговать на нефти и золоте. Там вообще улет. И страх исчезнет сам по себе через некоторое время.так ходите минимальным лотом всегда и страха поубавится)
Согласен, чем больше депозит, тем меньше страха если ведется консервативная торговля. Ну тут уже смотря какие цели у человека по прибыли в денежном эквиваленте. Если человеку достаточно будет 5000 долларов в месяц, то и депозит ему нужен как минимум 50.000 долларов, а еще лучше 100.000 и в процентом эквиваленте необходимо будет делать 5%.Не только нужно уменьшать лотность, но и делать депозит поболее.
Конечно, страху не место на форексе и если при открытии сделки имеются его признаки, то лучше ее отменить и понять причину страха, чтобы в следующий раз при входе было все по-другому.Страх он в любом случае будет, но именно он должен говорить о том, что не стоит открывать сделку, если я боюсь открыть то по какой-то причине, а значит вообще не стоит открывать в данный момент ордер.