• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Страхование депозита на форекс - Страница 5

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Re: Страхование депозита на форекс.

Я понимаю, вот и мне не ясно как это соотносится со страхованием этих самых рисков

да не как и не соотносится.. не серьёзно это всё.. бэд маркетинг..:t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

favoritest

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Какая может быть страховка)). Тогда это бы превратилось в беспроигрышную лотерею. И все с удовольствием торговали бы на forex. Я просто понимаю, что если один зарабатывает, то он должен эти деньги получить от проигравшего. Иначе получались бы деньги из не откуда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Волнодумец

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

да, существует страховка депозита, что не может не радовать. например, брокер Яхи ком возвращает 100% от слитого депозита при условии, что вы пополните свой счет на 50% от слитой суммы.:thumbsup:

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

У брокеров, которые регулируются, средства обычно застрахованы на определённую сумму от банкротства.
А классического страхования депозита от слива, конечно же, нету и не будет.
Мы для своих трейдеров у некоторых брокеров, с которыми работаем, пробили так называемую страховку, но только после потери 50% депозита и только в качестве компенсации кредитными средствами. Т.е. если вы положили допустим 300$, решили принять участие в программе страхования - то при потере 50% вы отправляете заявку нам, мы её отправляем на рассмотрение в финотдел ДЦ и после одобрения вы получаете обратно 150$ кредитными средствами, можете на них торговать, участвует в просадке.

Одно из условий получения данной компенсации - это быть трейдером Форексград и торговое плечо 1:50.

Это конечно не та страховка, о которой мы всю жизнь мечтали, но тем не менее, если потеряли часть депозита - дополнительная маржа для получения возможности восстановиться будет не лишней, а если не потеряли а наоборот выиграли - респект, и компенсация не пригодится.

Кому интересно - можете почитать тут: Страхование от Форексград

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

да, существует страховка депозита, что не может не радовать. например, брокер Яхи ком возвращает 100% от слитого депозита при условии, что вы пополните свой счет на 50% от слитой суммы.:thumbsup:

А какая вообще процедура возврата средств?Или же эти деньги возвращаются в виде бонусов и их нужно еще отработать,что бы получить страховку?

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

А как вы думали, что вам просто так будут деньги возвращать обратно после слива?
Конечно это будут бонусы, которые просто так не получится снять.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Под страховкой депозита обычно прикрывается аналогия ребейта.

Тоесть Вы якобы страхуете депозит, торгуете, и с каждого закрытого лота Вам на "страховой фонд" отчисляется некоторая сумма. Поэтому, например. застраховав депозит в 100$ на 50%, тоесть на 50$ Вы должны проторговать определенное количество лотов, чтобы эти 50$ собрались.

ПС: Возможно явно схем. которые я привел выше не используют, но смысл тот же, просто под разными углами.

Имеется ввиду страховка - как возврат части депозита.

Виктор Голд

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Есть страховка на DivenFX:
Размер страховых выплат исходя из срока работы на счете*: «

первый месяц (по истечении месяца) – компенсация при потере первоначального депозита составляет 25%;
второй месяц (по истечении 2х месяцев) – компенсация при потере первоначального депозита составляет 50%;
третий месяц (по истечении 3х месяцев) – компенсация при потере первоначального депозита составляет 75%;
четвертый месяц (по истечении 4х месяцев) – компенсация при потере первоначального депозита составляет 100%.

* Один торговый счет может участвовать в акции в течение четырех месяцев, после чего действие страховки заканчивается. Страховая часть выплачивается участнику акции в течение 3 рабочих дней любым удобным способом, без каких-либо дополнительных условий со стороны компании.

добавлено через 2 минуты
Есть страховка на DivenFX:
Размер страховых выплат исходя из срока работы на счете*: «

первый месяц (по истечении месяца) – компенсация при потере первоначального депозита составляет 25%;
второй месяц (по истечении 2х месяцев) – компенсация при потере первоначального депозита составляет 50%;
третий месяц (по истечении 3х месяцев) – компенсация при потере первоначального депозита составляет 75%;
четвертый месяц (по истечении 4х месяцев) – компенсация при потере первоначального депозита составляет 100%.

* Один торговый счет может участвовать в акции в течение четырех месяцев, после чего действие страховки заканчивается. Страховая часть выплачивается участнику акции в течение 3 рабочих дней любым удобным способом, без каких-либо дополнительных условий со стороны компании.

Не нашел, как редактировать своё сообщение...
В дополнение: Страховка для Мартингейла от DivenFX.

Последнее редактирование:

Ilya Petrov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

ещё и Мартина страхуете))))) Вот это здорово, это идея, торгуй мартином слей в перый месяц, получи страховку и все белые и пушистые, дойдёт хитрость наверное с попытки третьей))))

Gagaga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

На Фрэш есть страховка депозита от стоп Аута. Вроде нормальные условия. Честно говоря я не подключаю, так как сливов давно нет, поэтому использую более выгодные мне акции.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Да у многих есть страховка но лучше чтобы дело да нее не доходила.
А так нормальная возможность начать заново застраховав свой депозит.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Я через лайф торгую через банк на форес ,там только страховка,если банк закроется и вернут депозит мой полностью или сколько осталось от него .Думаю примечательно сейчас от этом говорить,когда за осень несколько компаний уже закрылось и перестали выплачивать деньги.

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Страховка от слива конечно хорошая вещь,я когда начинал торговать несколько лет назад,о таком и не мечтал,а теперь пожалуйста выбирай любые условия,главное,что бы только продолжал клиент торговать и не отчаивался от слива.)

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Страховка от слива конечно хорошая вещь,я когда начинал торговать несколько лет назад,о таком и не мечтал,а теперь пожалуйста выбирай любые условия,главное,что бы только продолжал клиент торговать и не отчаивался от слива.)
Только зачастую так называемая "страховка" - это не полный возврат средств, да и зачастую возврат в виде сгораемого бонуса.

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

моё мышление примитивное и прямолинейное
страховые компании живут за счёт страховых взносов, и я бы не хотел повесить на себя содержание ещё и страхового агента
можете возмущаться, но если страховщики существуют, то по статистике страховых взносов больше чем выплат по ним

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

страховые компании живут за счёт страховых взносов, и я бы не хотел повесить на себя содержание ещё и страхового агента
можете возмущаться, но если страховщики существуют, то по статистике страховых взносов больше чем выплат по ним
Тут немного другая система, не имеющая нечего общего со страховыми агентами.

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

А причем страховые взносы до страховки депозита?

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

На Фрэш есть страховка депозита от стоп Аута. Вроде нормальные условия. Честно говоря я не подключаю, так как сливов давно нет, поэтому использую более выгодные мне акции.
Еще и у фбс есть нечто подобное. Правда в Вашем случае мне условия больше нравятся, так как в указанной компании величина страховки не зависит от торговых объемов.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Страховка от слива депозита может быть и хорошо,но брокер же не отдаст вам депозит обратно,а что бы его получить нужно на бонусах еще какое то время торговать и объемы.А вообще если думать о сохранности средств то выбирать банковскую гарантию я в Пробизнесбанке когда открывал счет торговый там и на него распространялась сразу.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Здесь есть разница. В отличии от страховки у FF или fbs, которая от стоп-аута, банковская гарантия страхует только от неторговых рисков.

Сверху Снизу