sertan74, проверьте меня в рефералах (логин такой же) и забронируйте 64$ пожалуйста
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
был бы толк от техподдержки. Я написал два раза уже, ни одного ответа ни денегPAT2007, напишите в техподдержку.
Пошли уже третьи сутки. Может выходные просто конечно. Но проблем хватает с сайтом судя по всемуНу давайте про страховщика не будем пока лить плохого. По срокам страховой случай еще не наступил. И, я уверен, что страховщик свою страховку выплатит.А что писать. Зачем заставлять кого-то писать. Нужно выполнять свои обещания. Деньги на бочку. Страховщик обещал страховать. Ну, вот пришло время расплачиваться или туго. Выходит одни обещания или страховщик ловкач собрать реферские, а далее в кусты. Я же говорил ранее, что никакой страховки не будет и что это из себя представляет. Мои посты удалили, а активисты испарились.
Ну давайте про страховщика не будем пока лить плохого. По срокам страховой случай еще не наступил. И, я уверен, что страховщик свою страховку выплатит.
bizneser, за словами следите. Кыш отсюда.
Я от своих обязательств не отказываюсь.
Я же говорил ранее, что никакой страховки не будет и что это из себя представляет. Мои посты удалили, а активисты испарились.
это ваш удаленый флуд.ClickersPay и так отлично работает. Зачем этот примитивный тележный запутанный драмадан. Вот пускай вкладывает в другие проекты и там будет у него полнейший прокол
не отличается принципиально от той что требуете вы.Я от своих обязательств не отказываюсь.