Хорошо, подготовлю - выложу.
Прошу прощения , но это занимает не более 10 секунд. Что готовить то ?
Перевел часть суммы, вторую часть вложил я. Страховой фонд существует и будет пополняться по мере необходимости.
Скажите, вы можете назвать хотя бы один Хайп где вы страховали вклады?
Прошу прощения , но это занимает не более 10 секунд. Что готовить то ?
3. Я знаю, что Юмакс гарант серьезный, но не хочется тратить деньги на комиссии
и замораживать весь фонд
Re: Westa Group - westa-group.com
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от GarantHYIP
Не смешите До окупаемости еще далеко ))
И из этих 5172 виртуальных мониторовских порядка 1200-1300 А проценты выплаченные ??? А проценты уже накапавшие ??? Вот то, что ежедневный процент теперь почти 100$ это точно. Я же примерно писал - в стате всего вкладов должно быть не менее 18300, и то, если стата не накрученная !!!
Как вы за этим фондом то внимательно следите, все до копеечки посчитали... может вы там бухгалтером по совместительству числитесь?
Прикольно ! Первый VIP появился, т.е. кто то 3000 положил ))
Интересно, реально кто то реально отважился или это проделки админа
Если VIP реально есть - отзовись !!! Подтверди вклад !!!
Может кто на других форумах видел отчет об этом вкладе ???
А это самый посещаемый и путевый русскоязычный фонд !Ну а Вы, прежде чем деньги в какой-то фонд кинуть, разве не собираете о нем информацию по всему инету ??? Тем более по форумам ! А это самый посещаемый и путевый русскоязычный фонд ! Думаю, если это реальный инвестор, он тут бывает А захочет засветиться или нет - его дело. На месте админа я сам-бы попросил его это сделать
Извините, но для этого надо запустить либерти, а я сейчас не а своем компе.
Регистрация: 12.05.2008 Сообщений: 24 и где был этот ник раньше?Извините, но для этого надо запустить либерти, а я сейчас не а своем компе.
Перевел часть суммы, вторую часть вложил я. Страховой фонд существует и будет пополняться по мере необходимости.
Извините, но для этого надо запустить либерти, а я сейчас не а своем компе.
Westa (14:26:48 20/06/2010)
Особенности темы были созданы без согласования со мной. + Тот парень сказал что мы ему деньги перевели. Это клевета. Я неделю потратил на то чтобы людям с форума доказать что мы стоящий проект. Не хочу чтобы это теперь мнение портило о нас!
Westa (14:53:15 20/06/2010)
С открытия проекта всем доказываю что я честен. И у нас всё грамотно. А этот ещё и от моего имени вводит народ в заблуждение
Westa (14:48:49 20/06/2010)
Я говорил вот что: Часть не большую перевел на акк. то есть зачислил на акк. Согласился я потом что я ни чего не теряю. А на его счет перевода не было ни какого
Westa (14:49:07 20/06/2010)
просто он не так понял наверное. Тоже самое я сказал fox malder
рефбек при страховке-90% кидалово.
Вы немного не поняли. Я предлагаю Вам страховать через Юмакс, но на 95 %, в этом случае Вы будете даже в плюсе на 2 %, так как комиссия Юмакса составляет 3 %. Можно даже сделать 2 темы: одну со страховкой Юмакса, но на 95 %, другую без Юмакса, но на 100 %. В этом случае Вы сами увидите, где будет бОльшая активность.
А это самый посещаемый и путевый русскоязычный фонд !
Странно очень, что за 2 года пребывания и отслеживания вами разных Хайпов вас только привлек именно этот
P.S.: Скрины переводов это ерунда. Если предположить, что GarantHYIP является админом, то что ему мешает перевести деньги самому себе ?
Вот очень похоже на то, что вы GarantHYIP являетесь даже не бухгалтером, а может админом или соадмином данного Хайпа?
Скрин нарисовать делов минуту, даже если платежа не было..GarantHYIP, обращайся! Недорого!
История с umolk доказывает, что большой фонд страховки и без юмакс - последняя попытка админа собрать денег
Удачи админ!
ладно вам над человеком измываться,половина средств (сколько не сказано) действительно была выдана под страховку(это со слов админа)
Я понял, что объяснений никаких не будет. Просто чел прекрываясь якобы договоренностью с админом захотел денжат срубить с инвесторов по легкому.ТС, всё-таки хотелось бы увидеть от вас объяснения по информации, что polaks в своём посте отписал.
Это интересно, всё остальное - флуд.
Уже не получится:Я понял, что объяснений никаких не будет. Просто чел прекрываясь якобы договоренностью с админом захотел денжат срубить с инвесторов по легкому.
"Слаб человек, сильны его пороки", кто-то из древних и умных сказал.GarantHYIP
Заблокированный
Я понял, что объяснений никаких не будет. Просто чел прекрываясь якобы договоренностью с админом захотел денжат срубить с инвесторов по легкому.
Уже не получится:
"Слаб человек, сильны его пороки", кто-то из древних и умных сказал.