Re: Westa Group - westa-group.com
Что-то я сегодня "торможу"
Покажите, какой из этих "бизнесов" приносит гарантированно минимум (1.6*365) = 584% в год (при условии что админ вообще себе ничего не берет) ???
И почему мы все еще не в этом бизнесе ?
Давайте вы здесь не будете об этом спорить и выяснять?
Во-первых потому, что все мы знаем где находится этот проект, в каком разделе.
Во-вторых, админ рассказал как он зарабатывает, а точнее где зарабатывает. И верить или нет в это - личное дело каждого.
В-третьих, каждый зарабатывает так как он умеет и поэтому вопрос "почему мы еще не в этом бизнесе" в первую очередь стоит задать себе.
И наконец в-четвертых, не стоит нагнетать здесь в этой ветке лишний весь этот бессмысленный "негатив". От него уж точно деятельность проекта не станет лучше.
За свои 11 месяцев работы с хайпами я познакомился со многими проектами и сделал для себя много выводов, в частности:
Все легенды заработка, которыми убеждают нас админы, для меня не имеют никакого смыслового значения (форекс, ценные бумаги, инвестиции в нефть и т.д, т.п.) - потому что всё-равно, рано или поздно, у них не получается дальше работать и выплачивать проценты своим клиентам по "каким-то особым причинам".
Фонд работает, страховка открыта, новые вклады поступают, выплаты практически мгновенные. Что еще вам нужно?
Если вы еще не имеете своего вклада и не планируете его делать, то как сказал админ "проходите мимо" ибо не стоит мешать другим инвесторам зарабатывать здесь свою прибыль.