экстрималов не нашлось
Вот и отлично
экстрималов не нашлось
Аналогичную информацию как polaks админ дал и мне . Интересно что тогда он сказал sirozha79 :
Я подождал 40 минут после написания своего поста,человек висел в теме,была возможность объясниться.
Ну не захотел он.
Цитата
GarantHYIP
а в третьих - этот проект страховать уже не стану (уже боязно становится !)
И правильно боязно хотели обмануть вкладчиков хорошо что вам не удалось это осуществить
Извиите, не успел я оветить, уже написал все, а Вы меня в бан определили. Жаль не дали ответить на вопросы.
Ну, что-ж, из бана я вернулся и прошу Вас вернуть мою тему на общее обозрение. Страховать этот фонд я уже не буду, а вот ответить на вопросы, заданные мне 2 недели назад, очень хочется. !!!
Давайте не будем здесь ветку засорять, буду рад побеседовать с Вами в ветке по страхованию (см мою подпись)
А здесь давайте только о фонде, не хочется мне новые штрафы за флуд выгребать
Что касается фонда - кто сможет четко и однозначно ответить как он деньги зарабатывает ? Откуда прибыля беруться ?
вы смотрю продолжаете флудить уже достаточно информации как зарабатывает проект читайте статьи и тд здесь прекратите флудить
Я ВЕРНУЛСЯ ИЗ БАНА ! Если это кому-то интересно
На предмет какой я "Обманщик" и прочие - милости прошу в мою тему по страхованию (страхования там уже никакого, но как место косточки мне помыть, еще подходит ну, или в личку
Как говорится, первый блин комом ! Но и тут есть плюсы Во первых никуда я не денусь, Во вторых страховать буду, но через Юмакс, а в третьих - этот проект страховать уже не стану (уже боязно становится !)
Но сейчас не об этом.
По прежнему внимательно следил за работой фонда и статистикой, которую он предоставляет. Заметил одну нехорошую тенденцию. Суммы ежедневного прихода уже почти сравнялись с суммами ежедневных выплат !!!! (а это только выплаты процентов). А через 9 дней выплаты депо по второму плану (30 дней) и выплаты депо от второго круга первого плана (15 дней). Вот когда придется призадуматься !!!
Ну, что-ж, желаю проекту набрать оборотов и проскочить этот порог (скорее уже - барьер), если повезет, то потом еще недели 2 поработает
Очень внимательно прочел всю ветку и все статьи по этому поводу !!!
Нет там ответа !!! Нету !!!
Депозитные операции ? Глупость ! Ни кто не возьмет у них кредит под 500% в год !
Вклады в другие хайпы (мелькала такая версия) ну так это верный конец !
Да и админ часто акцентирует внимание, что они честный и серьезный фонд и число вкладчиков будет только рости Т.е. намек, что первые успеют выйти в прибыль Ну а вторые, а третьи ???
Просто Вы, как человек, открывший эту ветку, как один из первых вкладчиков, наверняка часто общаетесь с админом и знаете на много больше. Ответьте пожалуйста или дайте ссылочку, где этот ответ уже есть !
Уважаемый GarantHYIP поздно спохватились или хотите извенится что хотели обуть инвесторов?
Если есть что сказать , то интересно будет услышать. Всяко бывает...Извиите, не успел я оветить, уже написал все, а Вы меня в бан определили. Жаль не дали ответить на вопросы.
Ну, что-ж, из бана я вернулся и прошу Вас вернуть мою тему на общее обозрение. Страховать этот фонд я уже не буду, а вот ответить на вопросы, заданные мне 2 недели назад, очень хочется. !!!
Если есть что сказать , то интересно будет услышать. Всяко бывает...
Перевел часть суммы, вторую часть вложил я. Страховой фонд существует и будет пополняться по мере необходимости.
GarantHYIP, в таких случаях страховщики показывали скрин перевода суммы страховки от фонда. Для того чтобы не было у народа сомнений , покажите и вы перевод денег.
Хорошо, подготовлю - выложу.
Прошу прощения , но это занимает не более 10 секунд. Что готовить то ?
Вот чтоб не быть голословным сделал подборочку постов,которая возможно даже тянет на банИзвините, но для этого надо запустить либерти, а я сейчас не а своем компе.
Зайдите на главную страницу и увидете ссылку на интервью там почитайте для меня этой информации достаточно !!!
Вот чтоб не быть голословным сделал подборочку постов,которая возможно даже тянет на бан
Написал в личку минут 5 назад что бы прокоментировал выше неписанное тишина