Страховой фонд НВ - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
в вашем случае идеально подошел бы Юмакс, тем более вы судя по предложеным вами процентам вы очень профитный и каких-то 5 % за услуги Юмакса - это ерунда для вас...
а что бы изменилось если бы гарантом выступал бы юмакс?
он бы стал высчитывать кому выплачивать в случае скама?

(думаю понятно что админ проекта не может сам выступать страховщиком)
поэтому он перевел деньги гаранту

Вот примерно обычная схема страховки:
эта схема работает для простого хайпа с сайтом,рефсистемой и т.д
берет на себя обязанность по выплате в
случае скама...
я это подтвердил

просто обычно страхуют на 100%, а тут как повезет.
Да и с гарантом тоже неразбериха.
бывают страховки на 70%,50%
какая неразбериха с гарантом?

Один пишет, что страхует свой же проект - это вобще как-то выше моего понимания
а когда админ хайпа выделяет сумму для страховки своего хайпа вы это понимаете?

И второй заявляет, да-да, так и есть у меня только меньшая часть денег вкладчиков, а "страхует" автор проекта сам себя, я всего лишь вот эту меньшую часть отдаю, когда он исчезает (за свой % конечно же).
все верно,только о какой " меньшей части денег вкладчиков" вы говорите,если на момент образования фонда не было ни одного вкладчика?:rolleyes:

Вы оба хоть немного постарались бы, чтобы выглядело повнушительнее как-нибудь ваше общее предложение или это все к 1-му сентября готовилось?
мне кажется если бы НВ перевел фонд в юмакс вы бы промолчали:mad:

добавлено через 5 минут
Соглашусь с J.M. - похоже на "распил" по 2м карманам....

распил чего?
страх фонда?

А бывают еще более изящные варианты - там еще в конце ищут исчезнувших гадов-мошенников и за очень-очень приличный % от долга возвращают безмерно счастливым Буратино кусочек их денег, которые рады, что хотя бы эта часть денег все же к ним вернулась. Хэппи энд, торжество справедливости, слезы радости, благодарность не знает границ. И никаких тебе заявлений в милицию или чего-нибудь подобного. Практически беспроигрышный вариант
я понимаю так что вы обвиняете меня в мошенничестве?

Последнее редактирование:

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
п.с. я поясню, почему я выбрал Тигра, а не юмакс. - изучил его "досье", если можно так выразиться. Так вот - с этого сайта, Игоря ни за какой страховой фонд не вытащить, ему даже проще будет из своего кармана добавить что-то (разумеется, об этом речь не идет, образно), при этом, он живой человек, и с ним можно общаться, и задавать вопросы. А вот юмакс - я вообще ни разу в глаза не видел, даже не знаю что это такое.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Денег вкладчиков .Вся "работа" Админа - как в том кино ( свадьба в малиновке) - "это тебе,это мне,это снова мне,это опять мне,это снова мне,это всегда мне "....

J.M. :
"А здесь я вижу простое перекладывание денег в два кармана - один, маленький, для страховки, а второй, внушительный, для себя любимого."

Реакции
2,277
Поинты
0.000
tigr, так на сколько процентов Вы страхуете вклады в случае скама? Вы вернете полную сумму вклада? В этом случае я вижу в таком страховании хоть какой-то смысл.
Он не СТРАХУЕТ, он просто хранит мой фонд (т.к. я не могу его сам у себя держать - логично?). А в случае чего, деньги будут распределены между вкладчиками пропорционально вкладам. Другими словами - СКОЛЬКО ЕСТЬ В ФОНДЕ СРЕДСТВ - СТОЛЬКО ЕСТЬ. У других даже таких нет фондов, если что..

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Он не СТРАХУЕТ, он просто хранит мой фонд (т.к. я не могу его сам у себя держать - логично?). А в случае чего, деньги будут распределены между вкладчиками пропорционально вкладам.

Значит кидок,ой пардон,слив - уже задуман ?
Тему лучше переименовать - "личный сейф НВ"....

Реакции
2,277
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Николай Владимирович, если бы я вложился в Ваш фонд ("если бы", т.к. я не доверю деньги человеку, даже не понимающему смысл страхового фонда), то я бы потребовал, чтобы мой вклад не "страховался" таким вот образом.
Ну и конечно Вы бы добавили к моей процентной ставке 25%, которые смогли бы сделать, используя "страховые" средства.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Денег вкладчиков .Вся "работа" Админа - как в том кино ( свадьба в малиновке) - "это тебе,это мне,это снова мне,это опять мне,это снова мне,это всегда мне "....
я не админ и никаким распилом не занимаюсь
в случае скама все деньги фонда будут возвращены вкладчикам,это я и гарантирую
tigr, так на сколько процентов Вы страхуете вклады в случае скама? Вы вернете полную сумму вклада? В этом случае я вижу в таком страховании хоть какой-то смысл.
еще раз повторяю-сколько денег есть в фонде,столько и верну
а сколько это будет в % как я могу сказать?
разве я могу предсказывать?

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
hyipvision, вы понимаете, что вы не вкладываете в страховой фонд? а вкладываете в мою тему ставок? страховой фонд я пополняю из своих свободных средств, по своему же желанию...
Как именно определить, что пополнение идет из "других", т.е. Ваших личных средств? Как я могу узнать, что Вы не взяли 20% от моего вклада и не передали его tigr (допустим, что в его честности у меня сомнений нет)?

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Как именно определить, что пополнение идет из "других", т.е. Ваших личных средств? Как я могу узнать, что Вы не взяли 20% от моего вклада и не передали его tigr (допустим, что в его честности у меня сомнений нет)
да никак уже, все, страховой фонд закрыт. думаю вопросов по ставкам у вас не должно возникнуть ко мне.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Николай Владимирович, вопросов по ставкам я Вам не задавал и не буду. Но возникает очень много вопросов по организации процесса приема инвестиций.
Тот факт, что "фонд" Вы решили закрыть вопросов этих никак не убавляет.

tigr, а какой Ваш профит в том, что Вы держите этот "страховой фонд"?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Николай Владимирович, если бы я вложился в Ваш фонд ("если бы", т.к. я не доверю деньги человеку, даже не понимающему смысл страхового фонда), то я бы потребовал, чтобы мой вклад не "страховался" таким вот образом.
вы видели чтобы какой то страховщик страховал темы без сайтов?

Реакции
2,277
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
hyipvision, если вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, откуда беруться деньги на страховой фонд - возьмите в руки калькулятор, и посчитайте мою прибыль, которую я ежедневно предоставляю в скринах, после этого отнимите 24% от суммы вкладов в 880$, которые мне нужно выплатить. и если после той суммы, которую вы увидите у вас останется такой вопрос - то это будет печально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу