а что бы изменилось если бы гарантом выступал бы юмакс?в вашем случае идеально подошел бы Юмакс, тем более вы судя по предложеным вами процентам вы очень профитный и каких-то 5 % за услуги Юмакса - это ерунда для вас...
он бы стал высчитывать кому выплачивать в случае скама?
поэтому он перевел деньги гаранту(думаю понятно что админ проекта не может сам выступать страховщиком)
эта схема работает для простого хайпа с сайтом,рефсистемой и т.дВот примерно обычная схема страховки:
я это подтвердилберет на себя обязанность по выплате в
случае скама...
бывают страховки на 70%,50%просто обычно страхуют на 100%, а тут как повезет.
Да и с гарантом тоже неразбериха.
какая неразбериха с гарантом?
а когда админ хайпа выделяет сумму для страховки своего хайпа вы это понимаете?Один пишет, что страхует свой же проект - это вобще как-то выше моего понимания
все верно,только о какой " меньшей части денег вкладчиков" вы говорите,если на момент образования фонда не было ни одного вкладчика?И второй заявляет, да-да, так и есть у меня только меньшая часть денег вкладчиков, а "страхует" автор проекта сам себя, я всего лишь вот эту меньшую часть отдаю, когда он исчезает (за свой % конечно же).
мне кажется если бы НВ перевел фонд в юмакс вы бы промолчалиВы оба хоть немного постарались бы, чтобы выглядело повнушительнее как-нибудь ваше общее предложение или это все к 1-му сентября готовилось?
добавлено через 5 минут
Соглашусь с J.M. - похоже на "распил" по 2м карманам....
распил чего?
страх фонда?
я понимаю так что вы обвиняете меня в мошенничестве?А бывают еще более изящные варианты - там еще в конце ищут исчезнувших гадов-мошенников и за очень-очень приличный % от долга возвращают безмерно счастливым Буратино кусочек их денег, которые рады, что хотя бы эта часть денег все же к ним вернулась. Хэппи энд, торжество справедливости, слезы радости, благодарность не знает границ. И никаких тебе заявлений в милицию или чего-нибудь подобного. Практически беспроигрышный вариант
Последнее редактирование: