Кон,именно этого я и добивался,чтобы ответил авторитетный ТС(правда ты мне уг 13 по счёту поставил когда то,но ладно и в одном предложении предоставил много инфы.OVOLON, в дерглобал вообще другие планы были после переодевания, с возвратом депа в конце срока и более низким процентом доходности, также он скидывал депы именно на стадии парта, а здесь уже готовый проект без предварительного партизанства. Как уже писали выше многие админы скидывают депы или придумывают еще какие-либо ограничения и делать какие-то предположения основываясь только на этом я думаю не совсем разумно.
Доказательств что админы разные вам никто не предоставит, но все кто более-менее в теме итак знают что это так и есть.
2.Cогласен,доказательства кроме самого админа,его друзей и ещё пейдов,действительно никто не в состоянии предоставить.Можно лишь интуитивно(как ты наверное) чувствовать - тот админ,или нет,но при этом хорошо знать то, чего не знаю я: обобщённо говоря,почерк и прочие нюансы.
3.Ты меня прости,но тот факт,что админ "деаглобал" сначала партизанил,а этот сразу начал,мне не кажется вполне убедительным....да надоели ему партизаны,вот он взял и решил в этом проекте сразу начать с другими планами,с той же однодневкой!-не утверждаю,а так,вообще говорю.
4.Если после переодёвки,деаглобал" также безбожно рисовал стату,как и здесь рисуют(просто уже не помню,может кто вспомнит),то тогда уже 2 факта за то,что вполне может быть и там и здесь 1 админ,особенно если при этом в ближайшие дни, он начнёт также надолго задерживать выплаты(а это будет уже 3 факта схожести поведения).
5.А что,много проектов с похожими планами,в которых админы тоже скидывают депы на баланс? Если да,то спасибо! Других не знаю,или просто не обращал на то внимания!
Ну и наконец: ладно,будем смотреть-как будет себя вести админ в ближайшие дни,если пойдёт стабильная работа проекта,то чего бы не депнуть