• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стресс-тесты показали устойчивость крупнейших банков Британии к кризисам

1.jpg


Восемь ведущих банков Великобритании прошли стресс-тесты, проведенные Банком Англии, и продемонстрировали свою способность сохранять устойчивость в сложных экономических условиях.

Согласно заявлению регулятора, британская банковская система сможет поддерживать домашние хозяйства и предприятия даже в условиях высоких процентных ставок и более сложной экономической ситуации, чем ожидается в настоящее время.

Сценарий, использованный в тестах, представляет собой гипотетическую ситуацию, которая значительно хуже финансового кризиса 2007-2008 годов и прогнозов на текущий макроэкономический климат. В этом сценарии предполагается значительное повышение инфляции в Великобритании и достижение процентной ставки Банка Англии уровня 6%. Также предусматривается рецессия в стране, значительный рост безработицы и обвал цен на жилое недвижимое имущество.

Результаты стресс-тестов показали, что банки имеют достаточный уровень капитала для борьбы с такой ситуацией и они не нуждаются в вынужденном доукплектовании собственных капиталов. Все восемь банков, участвовавших в тестах, включая Barclays Plc, HSBC Holdings Plc, Lloyds Banking Group Plc, Nationwide Building Society, NatWest Group Plc, британский филиал Banco Santander SA, а также Standard Chartered Plc и Virgin Money UK Plc, соответствуют требованиям по достаточности капитала.

Эти банки являются ключевыми игроками на рынке кредитования Великобритании и составляют около 75% всего объема кредитования в стране.


Источник
Уникальность
 
Сверху Снизу