вот именно, соскамили платёгу и пишут-у нас тут ещё проект работает.А зачем они сами себя так палят не пойму ?
Как какой, все предельно просто и понятно, обычная тактика которая миллионы раз использовалась, админ хочет заманить депнуть сюда кто потерял в "платежке", рассказывая сказки о том что скам платежки не его вина а деньги украли, но здесь будет профит, в надежде что кто-то поведется, особенно новички.какой смысл?
Скрывать не будем,у нас есть новый проект, который выдаст более 300% чистой прибыли каждому, ссылка на новый проект: https://stroi-group.com
инвесторы платёжки или хайпа?
зашел через летипей
Дата и время Депозит Тариф Начислено Статус
18.06.2019 12:26 1000 RUB Таунхаус 0 RUB Активен
А тут выплаты на латипей нормально идут сейчас?![]()
Ну походу теперь на те средства, которые там скаманул...тут будет раскручивать...а в этот проект уже начали усиленно зазывать...кстати все теже кто в его уже умерший зазывал![]()
У stroi-group.com есть группа, там админ что-то писал?
Почему вы принимаете во внимание то, что написали в какой-то группе, не относящейся к проекту.
Хочу понять.
А ещё Крег Райт написал, что он Сатоши Накамото...Это написали в официальном канале в телеграмм LatyPay_Com_News
ничего, привыкните, так бывает у нас на форуме, группы поддержки, группы хейтеров, шантажисты... просто удивляет когда кто то создает тему не в том разделе - сразу куча хейта от лузеров и тему часто сносят итд (ну это один из примеров) , а тут куча фактов...
тут вы правы... в общем - решать Вам!
Поняли, но видимо не все, потом плакать будут - "компенсацию давай"кто с головой тот все понял ху из ху...думаю Денис сюда не будет народ затаскивать...

Ребят...вообще если посудить...админу со скама летипея хватит тут проект держать пару месяцев...не будем Дениса топить...он итак по летипею должен своим рефам выплатить сумму норм...кто с головой тот все понял ху из ху...думаю Денис сюда не будет народ затаскивать...