Кому-нибудь такое письмо пришло?
Уважаемые участники,
Сегодня PerfectMoney администрации зарекомендовали себя как огромная мошенники - они заблокировали StrongWallet счет во второй раз без всяких причин, а также украли все средства внутри. Таким образом, в связи с вредоносные действия этой платежной системы, PerfectMoney были удалены из StrongWallet. Каждый, кто использует PerfectMoney, имейте в виду, что данный платеж процессор начал аферу своих клиентов и блок счета без объяснения причин. Они могут украсть ваши деньги в любой момент (особенно если вы храните большие суммы средств нет), и это стало крайне опасно использовать эту платежной системы. Владельцы блогов, пожалуйста, предупредить всех ваших читателей о Мошенники PerfectMoney, и, надеюсь, никто не будет использовать этот процессор афера оплата больше. Все PerfectMoney изъятия будут выплачены через LibertyReserve и PerfectMoney все активные вклады будут также перемещены и оплачивается через LibertyReserve. Если у вас есть активный депозит через PerfectMoney, пожалуйста, пришлите мне по электронной почте
[email protected]
и я переверну ее LibertyReserve депозит, и если у вас нет LibertyReserve счет, пожалуйста, создайте ее и напишите мне с вашим номером счета LR. Я буду добавлять его в своем профиле вручную. (LibertyReserve является единственной безопасной и надежной платежной системы на данный момент). Пожалуйста, позвольте мне немного времени, чтобы закончить платить все вечера до снятия с помощью LR и PM перемещения всех действующих месторождений в ЛР. Спасибо всем вам за ваше терпение.
С уважением,
StrongWallet Администраторы
Это перевод.