АнатолийГлянец
Новичок
Re: РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ. Проект Babler.ru (в составе фонда "Стартап инвестиции")
В чем проблема? Подписываем сегодня?
добавлено через 7 минут
Давайте действительно не будем разводить демагогию.
Есть 2 варианта:
1. Или мы передаем проект (вариантов много есть) и Вы его принимаете, потому что он рабочий
2. Либо Вы, Ваш фонд, и не взирая на местных умников, превращаетесь в обычных мошенников "хочу плачу, хочу не плачу" - деньги мы Вам "вернем", но об этом будет знать весь Интернет.
Детский сад, уже сижу и боюсь от Вас проблем.Не передумаете, вам же не нужны проблемы? правильно?
вы же все таки в Украине находитесь, а не на Панаме!
Если это камень преткновения (настоящий, а не, повторюсь, что Вы просто решили нас кинуть) - давайте подпишем контракт, в котором будет сказано, что нами передается копия проекта через систему webmoney-файлов, Вами даются правки через эту же систему, и мы должны их выполнить с учетом, например, 2 рабочих часа на правку, рабочие дни это с понедельника по пятницу с 9 часов утра до 18 вечера. Если правки выполнены или не получены - работа считается принятой заказчиком.Сделали? передайте сначала работу, потом получите акт приемки.
В чем проблема? Подписываем сегодня?
добавлено через 7 минут
Давайте действительно не будем разводить демагогию.
Есть 2 варианта:
1. Или мы передаем проект (вариантов много есть) и Вы его принимаете, потому что он рабочий
2. Либо Вы, Ваш фонд, и не взирая на местных умников, превращаетесь в обычных мошенников "хочу плачу, хочу не плачу" - деньги мы Вам "вернем", но об этом будет знать весь Интернет.
Последнее редактирование: