Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вот сижу и жду первую выплату. Вчера раз десять читала информацию о компании и до сих пор не могу понять осуществляется ли деятельность или нет, вроде как звучит все правдоподобно.
Что бы делать пампы дампы надо обладать внушительным количеством биткоинов, а не 100й, а учитывая вид админа, пампить-дампить он может только рюмку с водкой.
Что бы делать пампы дампы надо обладать внушительным количеством биткоинов, а не 100й, а учитывая вид админа, пампить-дампить он может только рюмку с водкой.
Выплата
The amount of 6.3 USD has been deposited to your account. Accounts: U17745**->. Memo: Invoice 8610, Veter. Date: 10:44 07.07.17. Batch: 181633321.
ты если такой умный то просвети нас, ничего ты не сможешь сделать со 100 биткоинами особенно на вменяемых биржах, поэтому хрень вы все несете полнейшую.
Платит
The amount of 3 USD has been deposited to your account. Accounts: U17990@@->. Memo: Invoice 8661, LORNA. Date: 11:51 07.07.17. Batch: 197555842.
ты если такой умный то просвети нас, ничего ты не сможешь сделать со 100 биткоинами особенно на вменяемых биржах, поэтому хрень вы все несете полнейшую.
Мужик серьезный и если знает нужных людей, то вполне вероятно, что может и пампить дампить, а насчет возможности создать ажиотаж, ты же в этой теме пишешь, значит вызвала интерес.
The amount of 1.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U14880185>U////////
Memo: Invoice 8849 ,malorik97. Date: 15:53 07.07.17. Batch:197947691
The amount of 6.75 USD has been deposited to your account. Accounts: U16*****->U14*****. Memo: Invoice 8851, LBVI. Date: 18:01 07.07.17. Batch:183622917
Легко облить человека помоями. А мне он нравится. Явно понимает то, о чем говорит,вполне возможно, и делает то, о чем говорит, поднял проект и пока отвечает за свои слова и обязательства.
А чего добился ты и где твоя Тесла? Или хотя бы Бумер какой 2012 года?
Piranoza, не обращайте на него внимания, он во всех ветках только и делает что тролит. Пока никакой чернухи со стороны проекта не наблюдалось поэтому обвинять в чем то не нужно.
Можете ваще ниче не выводить,а рассказывайте лучше сказки как весь депозит на реинвесте держите до самого скама.Так же обычно залетных по чатам окучивают?
Еще один фейк,который флудил пару месяцев,чтобы войти в именно в этот проект с косарем!
Ну -ну.
добавлено через 1 минуту
Можете ваще ниче не выводить,а рассказывайте лучше сказки как весь депозит на реинвесте держите до самого скама.Так же обычно залетных по чатам окучивают?
Такой стиль общения - безосновательные обвинения, необоснованные утверждения, оскорбления собеседников- присущ школьникам старших классов, которые хотят внимания и признания, и, не находя его в реале, идут за этим в сеть Но тут все же финансовый форум, может, лучше поискать собеседников на сайтах знакомств? А еще лучше выключить комп и пойти на пляж,все же каникулы
Такой стиль общения - безосновательные обвинения, необоснованные утверждения, оскорбления собеседников- присущ школьникам старших классов, которые хотят внимания и признания, и, не находя его в реале, идут за этим в сеть Но тут все же финансовый форум, может, лучше поискать собеседников на сайтах знакомств? А еще лучше выключить комп и пойти на пляж,все же каникулы
Я могу объяснить такое несколько агрессивное поведение. Например не выводить начисление, это по сути нарушает правило инвестора о том, что лучше держать начисление в кошельке нежели на экране чужого проекта. Пока они там вы их не заработали.
Пуска1 для начала пройдёт полный круг и вернёт депозиты по первому плану. Так как я уже говорил для ДУ характерно сарафанное радио, а не листинги и тотальная реклама. Так как очень сомнительна окупаемость такой рекламы, даже если будет вестись какая-то деятельность, но с таким маркетингом это не очень то реально без стаб фонда. Но если есть столько денег и стаб фонд, зачем вообще привлекать чужие инвестиции?!) Логику в одно место.)