SUMMER HEAT - summer-heat.ltd - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bevich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,610
Поинты
0.000

GetFastM

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Как-то тут все грустно и неживо ;).

Интересно как вам тут вклады возвращают.

В телеграмчате (а он общий на два смежных проекта) админша писала такое
Татьяна Cherorh, [02.06.18 22:47] В summer-heat.ltd в последствии ддоса произошёл сбой. Пошли двойные начисления. Вывод отключен. Вклады будут всем возвращены. Пишите заявки в вк группу vk.com/club167029405 Обязательно прикрепить скрин депозита. В summer-adventure.ltd работ кипит и продолжается!
И потом такое
Татьяна Cherorh, [03.06.18 10:56] Кто был под монами, пишите по баксовому своим монам. Страховка у них на руках. Чтоб было быстрее и мне легче. А то вас много

Татьяна Cherorh, [03.06.18 11:23] Рич, Голд, Ридок, Волчара, иностранный мон, Кензо принимают у себя на страхич
много думал, но догадался что моны это мониторинги хайпов (последнее слово непонятно, то ли на страничке, то ли на страховке ;))

Вобщем, просто интересно есть кому полностью вклады возвратили? (я думаю на 2 круг идти в саммер-адвенчуре)

Iva ivanova

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Как-то тут все грустно и неживо ;).

Интересно как вам тут вклады возвращают.

В телеграмчате (а он общий на два смежных проекта) админша писала такое

И потом такое

много думал, но догадался что моны это мониторинги хайпов (последнее слово непонятно, то ли на страничке, то ли на страховке ;))

Вобщем, просто интересно есть кому полностью вклады возвратили? (я думаю на 2 круг идти в саммер-адвенчуре)

Как возвращают?
Вы сами заходили или по чьей то ссылке?

GetFastM

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Как возвращают?
Это мой вопрос как возвращают ;). Как-то говорят возвращают, я цитировал.
Вы сами заходили или по чьей то ссылке?
В саммер-хит я не заходил, мне просто интересно как эти админы возвращают в таких случаях. Я в саммер-адвенчуру заходил.

larisha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,547
Поинты
0.000

Iva ivanova

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Это мой вопрос как возвращают ;). Как-то говорят возвращают, я цитировал.

В саммер-хит я не заходил, мне просто интересно как эти админы возвращают в таких случаях. Я в саммер-адвенчуру заходил.

Админам дается страховка. И исходя из этой суммы и количества вложивших рассчитывается сумма страховки каждому, некоторые даже добавляют из своего кармана.

GetFastM

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Админам дается страховка. И исходя из этой суммы и количества вложивших рассчитывается сумма страховки каждому, некоторые даже добавляют из своего кармана.
Эм-м, я не про теоретический случай, как некоторые блогеры (или тут моны) платят страховку, рассчитывают кому сколько положено ...

Я про здешний случай, здесь админы говорят что вернут всем вклады до безубытка. Кому уже вернули полностью вклады, вот в чем вопрос. Насколько это все надежно.

tolikportnoy

Профессионал
Реакции
658
Поинты
0.000

GazizG

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000

GetFastM

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
хайпы вообще вещь ненадёжная... если есть сомнения, просто не вкладывай
Согласен, но у меня вклад маленький, и тут еще вон начали возвращать вклады, значит несколько понадежней админы.

reallyOo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,456
Поинты
0.000

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Как возвращают?
читаем ниже :biggrin2:
вернул вклад до безубытка.
вот теперь все понятно, что в таких лоховозках со страгачами и пейдами делать не чего:_107:

bevich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,610
Поинты
0.000
читаем ниже :biggrin2:

вот теперь все понятно, что в таких лоховозках со страгачами и пейдами делать не чего:_107:

Согласен, ничего не вернул админ и кошель убрал, да и аплайн воды в рот набрал, мимо таких лоховозок. Хотя изначально было понятно, что даже можно не смотреть на сайт, но любопытство взяло верх, они иногда платят сдуру или под настроение, а так стратегия одна, собрать и сбежать, им сотни за глаза хватит.

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010
объясню для тех кто в танке - программа компенсации работает более 2 лет, и сейчас в ней около 15 проектов...объявление было сделано т.к. большинство рефов новички понятия не имеющие что и как работает.....

Hello,
the project is included in the compensation program if the flag is in the description - https://hyip-cruiser.com/images/Compensation.gif
When a project changes its status to a problem or a scam, you should send a trace to [email protected]. data -
Login:
Amount of deposits:
Received:
Account (PM or Peer):
After reconciling data and receiving all applications (usually within 1-2 days)
spend payments from the advertising budget of the project ... depending
from different factors, the amount of compensation varies from 3-5% to 15-25%

P.S. вопросы по ньюансам на [email protected] или [email protected]
-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу