Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
депо
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Summer Investment User step.. Date: 11:50 05.07.12. Batch: 10009231
05.07.12 12:37 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U3946077 from U1525384. Batch: 10011860. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Summer Investment
The amount of 15 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Summer Investment User scol2.. Date: 12:56 05.07.12. Batch: 10012529.
Хм. У меня в лайв чате был примерно такой диалог:
Могу ли я сменить аплайна?
Да, зарегайтесь по другой реф. ссылке.
То есть я могу иметь более одного аккаунта?
Да.
Хм. У меня в лайв чате был примерно такой диалог:
Могу ли я сменить аплайна?
Да, зарегайтесь по другой реф. ссылке.
То есть я могу иметь более одного аккаунта?
Да.
добавлено через 5 минут
Date: 7/5/2012 12:44 PM
Batch: 102107250
Sent To: U7126219 (Summer Investment)
Amount: $10.00
Memo: Deposit to Summer Investment
Так в том что регистрируешься под другого аплайна, ничего такого нету)) Если вы сами под себя регистрируетесь, то админ может забанить в большинстве случаев. А если просто заново регистрируетесь с тем же кошельком, токо под другого аплайна, админу до этого какое дело?)
Так в том что регистрируешься под другого аплайна, ничего такого нету)) Если вы сами под себя регистрируетесь, то админ может забанить в большинстве случаев. А если просто заново регистрируетесь с тем же кошельком, токо под другого аплайна, админу до этого какое дело?)
Писал в суппорт и на русском и на английском. Ответа нет, как и депо на балансе. Как бы мне рефбэк не отклонили из за этого. Я заказал, рефские но не проверил депо. А потом увидел что его нет(((
Писал в суппорт и на русском и на английском. Ответа нет, как и депо на балансе. Как бы мне рефбэк не отклонили из за этого. Я заказал, рефские но не проверил депо. А потом увидел что его нет(((