Master Dzen, я тоже получил 27, и 10 реинвестанул)
А время, когда депо делал, подскажи.Всё норм! Работает, первую выплату получил.
01.08.12 04:22 Receive Received Payment 27.00 USD from account U3282403 to account U2773187. Batch: 10610898. Memo: Sunflower поздравляет вас!
Делаю реинвест 10$
Ага, отправил вникуда и ждешь спокойно сутки. Не заморачиваясь никакими цифрами и статистикой. Через сутки проверяешь кошелек и радуешьсяА че, когда деньги вносишь, они нигде не отображаются на сайте?
moremiya, будем надеятся на лучшее))
если каждый с 27 реинвестанет и будет реинвестить по 10, то думаю ещё дня 4 протянем))тьф-тьфу-тьфу)) главное что даже после 1-го вклада с небольшим плюсом остались)
ага)) но с одной стороны даже хорошо, что в слепую инвестируем))меньше переживаем)) да и конкуренты статистику не видят) только по форуму судить могут о доходах, может не так сильно ддосить будут)если будет платить то можно и реинвесты делать тогда и проект поживет по дольше
та они практически вместе стартовали, только дуал как-то вырвался вперед))После проблем у Дуала, это вполне приличный вариант, ребята вовремя начали работу)
ну и как ты видишь, что он масштабный и качественный?Радует то, что более качественные, масштабные проекты стали появляться.
ну так ведь даже веселее)) главное на следеющий день получить выплату и все)) уже волноватся не зачем))ну и как ты видишь, что он масштабный и качественный?
все в слепую, ни притока людей, ни кабинета. одни догадки.
твои деньги дошли до проекта? а сколько сегодня зарегилось? сколько вложилос? а стоит завтра еще вкидывать, движение есть? одни вопросы)))
может за сутки 100$ всего пришло, а может 100к.
русская рулетка короче
это как раз и понятно, чистый адреналин и тренировка для стальных яиц))ну так ведь даже веселее
после первой выплаты - адреналина меньше, если не идешь покорять следующий депозит))это как раз и понятно, чистый адреналин и тренировка для стальных яиц))
ну я не писал такой, но все может быть))просто зачем писать всякий бред о масштабности и качестве проекта?