Макс Фактор
Интересующийся
я 50 закинул и 10 сегодня ибо ,вечером когда вложил в 11 ,мне вернулись деньги за 8 часов ,в 7 утра уже было 27 ,значит все будет норм!
будем надеятся, что семечки не станут переезжать на новый сервер как дуал)))я 50 закинул и 10 сегодня ибо ,вечером когда вложил в 11 ,мне вернулись деньги за 8 часов ,в 7 утра уже было 27 ,значит все будет норм!
Ну со статистикой и ***** сможет, а тут интрига! Не известно что тебя ждёт на неизведанной тропеНе дочесал руки еще -смущает что статы нет и не ясно сколько вкинули уже.
Я могу дать... ключ от квартиры где деньги лежат.Кто может дать в долг 10 долларов на пм?
Хочется, так делай, хотя в любом случае корить себя будешь!)Блин что то так полтиник закинуть хочется
Да ладно вам))Хочется, так делай, хотя в любом случае корить себя будешь!)
Блин, сотню что-ли закинуть, руки так и чешутся Есть смельчаки кто закинул?
я 50 и 10 закинул .а кто вложил уже 50$
Нет, самые самые до сих пор сидят в ветке дуал мани и спрашивают: "когда вновь заработает сайт?". Вот ты оттуда уже почти что ушелсамым неудачливым неудачником на этом форуме
ахаххахаахахахах)) ну просто полно новичков, которые не знаю, что если так случилось, то конец)) и старички все надежду пытают))Нет, самые самые до сих пор сидят в ветке дуал мани и спрашивают: "когда вновь заработает сайт?". Вот ты оттуда уже почти что ушел