Dandelion 28
Новичок
Dandelion 28, а когда инвестировал?) вчера?) или сегодня?)) может мне тоже уже пришли?
Вчера в 18:00, должны были прийти сегодня в 18:00 но пришли раньше
Dandelion 28, а когда инвестировал?) вчера?) или сегодня?)) может мне тоже уже пришли?
жаль=((Вчера в 18:00, должны были прийти сегодня в 18:00 но пришли раньше
жаль=((
а я думал ты пару часов назад сделал=))
Я же говорю - админы-жулики. Берут и вот так вот раньше срока платят!Вчера в 18:00, должны были прийти сегодня в 18:00 но пришли раньше
та да)) вообще наглость)) ну ничего)) если завтра все получат выплату, то думаю рактически все реинвестанут. Даже если и потеряют реинвест, то всеравно на 7$ будут в плюсе)Я же говорю - админы-жулики. Берут и вот так вот раньше срока платят!
Я же говорю - админы-жулики. Берут и вот так вот раньше срока платят!
Это только вопрос времениНо как бы не случилась та же самая история с дуал мани..
думаю все будет еще быстрее здесь ведь утраивают, и все "прозрачно", всю "статистику" видно.Но как бы не случилась та же самая история с дуал мани
поздравляю!!!Получил выплату спасибо Админу! The amount of 27 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Sunflower поздравляет вас!. Date: 04:55 01.08.12. Batch: 106111
хехех) будем надеятся))Завтра должны начаться радостные крики тех, кто вложился в 50$
подсолнечного проекта?Так же присоединился к участникам подсолнечного проекта. Мой вклад 50 у.е.