Полторы сутки прошло, 27$ так и не поступили!
сколько времени прошло до выплаты с момента вложения?Если у кого проблемы с выплатами -обращайтесь к админу---я свою выплату получила сделала реинвест===спасибо
Запрыгнул тоже в этот паровоз!!!!Вот новый сегодня запустили, успевайте влиться http://www.golden-cloud.net/office.html
этот проект - просто супер!!!! Буду идти до конца!!!!Всем здравствуйте! Вновь сегодня на счет поступили деньги с депозита в 50. Еще жду со100. Скрины выложить не могу. Страница входа на Перфект долго что то загрузится не может. Сразу не скопировала... Исправлюсь. Слов нет благодарности создателям проекта Буду делать сейчас новый депозит. Удачи всем!!! С уважением Ольга.
из-за вчерашних небольших задержек реинвесты тоже задержались не надолго, поэтому и сегодняшние выплаты чуть позже будут. К тому же уже и так столько было скринов выплат, что и так ясно то, что проект работает!!а мне что-то не нравится эта тишина с выплатами сегодня..все написавшие о выплатах поучили деньги ночью, а утром - никого...я тоже пока не получила очередную..
Где закинуть деньги на перфект-мани, если у меня есть только яндекс?!
могу помочь! переводите мне Яндексы-я кидаю вам пёрфекты! кому надо-обращайтесь в скайп)