а почему не 50 ? чего опасаетесь-то?вот и выплата поспела, 27 на счет из них 10 улетело обратно.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
а почему не 50 ? чего опасаетесь-то?вот и выплата поспела, 27 на счет из них 10 улетело обратно.
странная агитация. не к скаму ли вы готовитесь?а почему не 50 ? чего опасаетесь-то?

при чём тут скам? просто если получили два по 27 то можно ведь рискнуть и 50 вложить, всё равно ведь начинали с десятки? или я неправ???странная агитация. не к скаму ли вы готовитесь?
а почему не 50 ? чего опасаетесь-то?
тут не очередь, а перераспределение вкладов)как тут очередь идет, что-то я не понимаю...
Тоже было так вчерая понимаю что +24 часа =)))) только не пойму что за очередь, если человек позже меня вложил, зато раньше получил =(((( обидно. Почему не 50? Потому что еще не накопилось. Сегодня бы уже 50-точку вкинула, да видно не судьба... =(
а вы не хотите больше получить?вы так пишите как будто хотите больше получить
полуавтоматом! задержка выплат до 48 часов это нормальное явление!вопрос тут автоматом выплаты идут? по какому принципу? или на ручнике?
Спасибо!!Кабинета же нет. Просто через 24 часа проверяйте свой Перфект.
уже начинаю сомневаться в нормальной работе сайта, 30 часов прошло после того как закинул, это никак не нормально, обещанного нет.
Для вкладчиков, которым подолгу не приходят прибыль от их вкладов(более двух суток с момента покупки депозита), предлагаю готовить заявку следующего формата
1. номер кошелька
2. дата и время транзакции
3. сумма и кол-во вкладов
4. свой скайп
5. причина обращения к администрации проекта
далее добавляем в скайп-чат и разбираем всех индивидуально) негатив нам не нужен)
уже 26 часов прошло...Так и не вернулось ничего......