Помощник админа - Skype: pudionis
у меня была выплата 27$ в 14:56 МСК (с задержкой 6 часов). Разъяснение помощника админа по этому поводу:Последние выплаты в обед были? или когда?
ребята!! предлагаю вывести в правилах БОЛЬШИМИ И КРАСНЫМИ БУКВАМИ, что вклады замораживаются на определенный какой-то срок, в зависимости от его величины, а выплата его происходит в течении ПОСЛЕДУЮЩИХ 24-ех часов!!! зачем глупить ребята?? все уже давным давно написали, что выплачиваются деньги, что с задержкой, ДА! примите этот факт и не создавайте нигатива!! я сегодня получил лично свои 27$ , доволен, рад, я никому не жаловался, потому что не на что жаловаться..всё по правилам, которые обсуждались уже тут 100 раз...я их тоже получил не сразу, а через 7 часов!! вы поймите, что чем больше будет тут нигатива - тем больше он будет подшатываться и кто-то будет сомневаться в нем! всё ПОКА по правилам, так что не надо вот тут разводить уже, десятки страниц этого форума!!...
Всё правильно говоришь. Только вот непонятно по какому принципу у них выплаты идут, бывает так что те кто вложился раньше получают выплату позже чем те кто вложился позже
тогда давайте конкретно с этим разберемся, почему так, там с админом люди же общались, говорят он хорошо всё делает и помогает, вот пусть скажет почему именно так - и закроем этот вопрос раз и на всегда, с негативными суждениями или догадками от каких-то неясностей!!
Возьмусь предположить, что в его "программе" все вклады за день сортируются не по времени а по номеру счета. И потом оплачиваются.
Как вариант.
да, есть, во втором чате..но редко что там смотрю честно говоря, добавил )Да разберемся, разберемся А кстати ты в чате есть ? Если да то добавь меня пожалуйста. Мой скайп - dandelion1488
Фигня какая-то получается. после разморозки вклада уже прошло 8 часов.
Фигня какая-то получается. после разморозки вклада уже прошло 8 часов.