Dandelion 28
Новичок
если я вложил 17:04 02.08.12 у меня уже срок прошол?
Не у тебя только 12 часов задержки, жди до 24
если я вложил 17:04 02.08.12 у меня уже срок прошол?
Не у тебя только 12 часов задержки, жди до 24
Посчитал. У меня после разморозки ( то есть после 24ч) прошло 14ч.
то есть, на данный момент после совершения вклада прошло 38ч
Полностью согласен, как дети малые, уже все разжевано давно.Опять вы негативите!Зачем чернить на форуме?Если у вас прошло 24 часа с момента разморозки, а таких как я понял тут нет, то просто обратитесь к админу в скайп.Он все решает. А то задержка всего 8 часов ,вы уже тут панику развели!Где ваша выдержка и терпение?А если не хватает самообладания не играйте в такие игры, а положите деньги в банк по 10% годовых и не переживайте!
Полностью согласен, как дети малые, уже все разжевано давно.
Срок считается с 00:00 по мск, т.е. если вы внесли 10$ 03.07 в 15:20, то срок пойдет с 00:00 часов 04.07 по 00:00 часов 05.07, а выплата в течение следующих 24 часов, т.е. с 00:00 часов 06.07 до 00:00 часов 07.07.
Если прошло более 24 часов после разморозки, то пишите админу в скайп.
Да написано уже, и срок подходит к 48 часам-а результат ноль!!!! Ждем 9.00Если прошло более 24 часов после разморозки, то пишите админу в скайп.
Как деньги брать,она справляется!!!Система не справляется)))
Все ждём официальных новостей от организаторов проекта...
Задержкой можно считать вклад, который не выплачен спустя 24 часа после разморозки, вот тогда нужно писать админу.Никто не ноет, а говорят как обстоят дела. На данный момент задержки существуют. Это форум, мы это и обсуждаем.
чё за бред? если вы не умеете авторизацию скидывать-это ваши прооблемы! а моя аська для всех открыта: 231 -580-155Зачем Вы себя называете помощником и публикуете свою аську, а когда люди к Вам добавляются в аську, Вы добавляете в список игнора?!
никто никого не кидает. готовим опровержениеПросто кинуть скучно!
чё за бред? если вы не умеете авторизацию скидывать-это ваши прооблемы! а моя аська для всех открыта: 231 -580-155
если б я игнорил вас, я бы ещё вчера слил 500 баксов и растворился бы в неизвестности, а мне оно надо???
добавлено через 1 минуту
никто никого не кидает. готовим опровержение