свои серебрянники отработал?да лохи просто,или провокаторы просто. Проект платит,админ умница ,всегда помогает. У кого проблемы с выплатой,отпишите Артему админу в скайп, он вечером придет ,и в ручную вам выплатит. Люди будьте благоразумней.
пишите.. ведь обещал?Уважаемые пользователи. У кого есть проблемы с выплатами, прошу обращаться ко мне в Skype, для того чтобы я Вас перебросил в нужный чат, где вы сможете заполнить заявку.
Мой Skype: Nikskub
Возможно даже то, что я смогу решить Вашу проблему без чата. Если что не понятно то помогу, объясню и расскажу.
хапнули.. свалили..просто подсказываю нежадным людям ходы, через которые можно неплохо крутиться...ну а умный грамотный человек сам уже определяет хапнуть и свалить
или к нему - он в теме..или в деле...обращайтесь в личку админу, а не негативить на форуме! Х.. знает, что за люди!
Это ты, думал вкладывать или нет 50$?Вот они добрые админы, кинули и ещё виноватым сделали Блин обидно что 135$ так и не дождался, хотя проект был неплохой и если бы не моя жадность то ушёл бы в плюс а так на этом проекте я потерял 16$.Обидно но не критично
Это ты, думал вкладывать или нет 50$?
Потеряла 150 баксов, вкладывала еще до всякой паники,да и врут админы ведь люди вкладывали до самого этого обьявления.Просто пошли крупные выплаты,вот деньги и кончились,верните хотя бы номинал,который без реинвестов,тогда можно поговорить и о других проектах
Вот это верно подмечено. см подписьмы же взрослые люди..думаю имеет смысл обращать внимание на более стойкие проекты . а не распыляться на что попало..