Пока ещё под вопросомКстати, подпольный удвоитель исправно платит!Надеюсь вернуть,что здесь потеряно!
Пока ещё под вопросомКстати, подпольный удвоитель исправно платит!Надеюсь вернуть,что здесь потеряно!
xgain, Очень хорошо тренируют чувство меры, жадность и чутье. Полезная штука. Если не жаден и не азартен, то можно этим заниматься.
вот еще https://mmgp.com/showthread.php?t=135006&page=12 уполторительФ топку этот проект, это труп и нех его оплакивать! Че у нас там еще интересного есть? В эти залез: golden-road, pro100fin, golden-cloud а еще что, кто знает удвоители, утроители, усемерители???
Даже удесятеритель уже появился
Для админа на Канарах.дальше виллы
причем эти 5 человек из одной команды админа(кати,игори,артемы...) и показывают всем свои выплаты для разводки других.Так это для админа удесятеритель.. я бы в такое даже не полез бы... этож какой внешний долг с каждой выплатой копится? Там первые 5 участников что-то получат, а дальше виллы
Гг))я 10 вложенную 2 числа не получил а ты на 50 рот разинул))на твой полтинник админы думают какой себе подарок сделать за аЦкий труд))Ну так что, вернусь первый и единственный вклад 50$ от 1 августа с 16:00 уже никак? Или к кому-то можно всё-таки обратиться.
Гг))я 10 вложенную 2 числа не получил а ты на 50 рот разинул))на твой полтинник админы думают какой себе подарок сделать за аЦкий труд))