Не помогла ссылка(, оплаты всеровно нет. Проект хороший, но не платит....
Артем Лебедев, интересно, а сколько вообще было участников в проекте?
С какой страницы это прослеживаеться?В смысле не помогла ссылка? Вам объяснили, что проект накрылся и сейчас идет возврат номинала. При чем здесь сколько прошло после разморозки? Почитайте форум начиная с утра 04.08.12 и все поймете
Что за бред вы тут пишите? Кто кого кинул? Что за выражения такие вообще?
Или кто-то меня подозревает в обмане?
добавлено через 2 минуты
Вообще, объясните мне, как вообще можно обвинять в кидалове, когда все было абсолютно честно?
Это факт!
Люди знают на что идут....
Может Вы хотите сказать что всем выплатите-нет!
Однозначно люди которые в минусе будут опущены самооценкой и конечно же считают что проект кидалово разве не так?-поправьте меня
Что касаемо обмана,так все проекты сплошной обман,так что извольте откланятся
В точку)))Это факт!
Люди знают на что идут....
Может Вы хотите сказать что всем выплатите-нет!
Однозначно люди которые в минусе будут опущены самооценкой и конечно же считают что проект кидалово разве не так?-поправьте меня
Что касаемо обмана,так все проекты сплошной обман,так что извольте откланятся
Это Вы пишите бред!
Значит я своих уже не дождусь ?вернул на сегодня 2900 долларов. 2000 оставил себе.
Значит я своих уже не дождусь ?
Вообще, объясните мне, как вообще можно обвинять в кидалове, когда все было абсолютно честно?
Что именно вы называете абсолютно честным? То что вы никому не сказали о том что это чистой воды пирамида? Или вы забыли сказать, что все вовремя получать не будут если приток новых участников уменьшится?
"1. В Системе Sunflower тоже работает принцип живой очереди, но выплаты разбиты на временные интервалы - от 1 до 7 суток. Это позволяет равномерно двигаться очереди. Соответственно, участники не нервничают, как в других проектах, когда движение очереди замедляется и не начинают создавать панику. В нашей Системе все знают, что выплаты происходят равномерно и точно в срок. "
надеюсь вы действительно выплатите всем пострадавшим их вклады
КОМУТО БЛОКИРУЕТ) КОГОТО УЧТИ, А КОМУТО ХОРОШО...О том, что это финансовая пирамида написано на сайте.
Честным я называю то, что деньги честно перераспредилялись и админы не свалили со всеми деньгами, когда сумма вклада достигла пика.
И еще, скажите, когда вы видите, что проект обещает 300% в день - неужели эти цифры начинают блокировать работу мозга?
О том, что это финансовая пирамида написано на сайте.
Честным я называю то, что деньги честно перераспредилялись и админы не свалили со всеми деньгами, когда сумма вклада достигла пика.
И еще, скажите, когда вы видите, что проект обещает 300% в день - неужели эти цифры начинают блокировать работу мозга?
что не свалили молодцы! но думаю важно предупреждать всех о том что они могут потерять деньги. в пользовательском соглашении это есть? (его не читал).
просто все супер когда у вас участвуют матерые волки, которые знают как работают такие проекты. а есть и другие участники, которые понятия не имеют. Они увидели 300%, обещание получить через 48 часов, и все, ширма закрылась...
ДА И БЕЗ МНОГИХ ДРУГИХ УЖЕ ЯСЕН.. СТАЛ ТО ЧТО РОГА)))что не свалили молодцы! но думаю важно предупреждать всех о том что они могут потерять деньги. в пользовательском соглашении это есть? (его не читал).
просто все супер когда у вас участвуют матерые волки, которые знают как работают такие проекты. а есть и другие участники, которые понятия не имеют. Они увидели 300%, обещание получить через 48 часов, и все, ширма закрылась...
НУ ДАК КАЖДЫЙ ЗНАЛ КУДА ИДЕТ.. А ЕСЛИ НЕ ЗНАЛ ТО УЗНАЕТ))Артем Лебедев, Просто не надо гарантии давать, и нужно писать что это пирамида и вы можите потерять всё. А то у вас в 5 причине написанно:
5. В Системе Sunflower не может быть обманутых участников, так как есть
резервный Фонд, средства из которого всегда могут пойти на компенсацию
последним трем участникам в каждой из семи категорий.