Cпасибо Админу, только он смог решить вопрос разблокировки аккаунта! И всем вам, кто мне помог выйти на чат и админа, благодарю!
прочитал в группе вконтакте:
"У меня вопрос про хранение денег. Раньше на хранение передавали примерно столько же, сколько было вложено, сейчас у меня 10 долей, но на хранении всего 1600руб. С чем это связано?"
"Nikolay, это ни с чем не связано. Это кому как попадет."
немного напряг этот момент.Получается,то что говориться что можно выйти в любой момент-ложь,так как храниться у тебя гораздо меньше денег чем ты вложил.
и еще момент:выходит проследить-действительно ли все деньги распределены между участниками-нереально)
Народ,так получаеться старт+стд кластеры обеспечивают ежедневную доходность в 8%?Стабильно?)
Тема интересная, только наткнулся. Как обстановка кто знает много уже участников? Что то баннеры даже не попадались за это время...
добавлено через 32 минуты
По поводу приглашений - номер счета и ссылка появится после оплаты?
Чесно говоря незнаю так как когда регистрировался сразу покупал долиПо поводу приглашений - номер счета и ссылка появится после оплаты?
У кого какой доход в сутки выходит?
добавлено через 1 минуту
не я сейчас регнулся ссылку нашол 1668 плохо номер пригласителя можно удалить.
Если почитить кеш. то удалиться. Можешь войти под меня - ТС. Или просто под систему. Как удобно.
Еще интересно как платит проект? по % что то не понял сколько..
добавлено через 1 минуту
я уже под пригласившего зарегался, так там просто кнопкой имею ввиду удалить номер пригласившего можно. А в кэш все таки ссылка записывается? поддержка на сайте даже этот ответ не дала)
я уже под пригласившего зарегался, так там просто кнопкой имею ввиду удалить номер пригласившего можно. А в кэш все таки ссылка записывается? поддержка на сайте даже этот ответ не дала)
Очередная выплата
19.06.2014 06:20:22 вывод 1200.00
19.06.2014 06:20:22 автореинвестировал 550.00