sunriseinvest.net - sunrise - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
159
Поинты
0.000
вы в этом уверены?

Уверен. У него если и храниться то только 915.568 руб. и то потому что не все захотели хранить деньги на своих счетах.

и как понимаю, если я купил доли, то продать их уже не смогу? придется ждать пока они мне принесут 300%?

Доли продать нельзя, они могут принести больше 300%. Ваши доли будут работать столько, сколько будет работать проект, не сгорая, за счёт автореинвеста.

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Почитал последние 3 страницы - сижу улыбаюсь.
Вот реально, вы сами хотите проект "положить" что ли. Если сейчас все работает нормально, зачем жути нагонять? Как-буд-то нравится проекты "рушить". Тут один скажет, два других поддержат, 4ый разнесет это по всем. А потом получается такой "ком" который уже не остановить.
Уверях всех, как в проекте будут проблемы, скам или т.п. неприятные ситуации. Я сразу же об этом сообщу. Да бы все были осведомлены и никто случайно не вступил в "скам". СЕЙЧАС ВСЕ ХОРОШО.

ПО ПОВОДУ АВТОРЕИНВЕСТОВ. Да, действительно, такая проблема была и у меня тоже. ВСе подробно расписал админу в личку. Они знают о ней и уже правят скрипт и начисляют деньги на баланас. С 9 часов уже все делают.

Последнее... Была проблема с автореинвестами из-за того что люди не отправляют деньги. Об этом админы тоже теперь знают и уже готовят обновления и новость.
Теперь в преть будет система штрафов. Что, как полностью не знаю. Но скажу лишь одно, теперь отправлять будут все. Если с тебя спрашивают с хранения и ты не отправил. Все, бан навсегда.

ОБЩАЯ КАРТИНА

Действия за последние 2 дня

Так же, от 20 долей у кого есть, пишите в личку. Дособираем вип

Arxangel Mixail

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

Monitorer

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Завязывай рекламить. жуть нагоняешь)
Че-то ты реально цену завысил. В чем проблема тебе куить долей, хотя бы 20. получить с второй линии. Ты уже не рискуешь почти ничем. Просто получай прибыль?
Да я наоборот только хвалю проект, и сам локти грызу, что у меня нет долбанной тридцатки... И как раз платить за квартиру срок подошел, и только поэтому продаю акк

Павел Пшидаток

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Докупаю еще долю.. норм проект идет мягко..
Надо больше движа, видео шумихи постов, в соц сетях пабликах, и т.д. .. бобло светить на видео кто снимает, особено крупняки!! это работает лучше всего!! алгоритм отличны! надо только качать и показывать! а не сидеть и тереть с теме кто уже в теме одно и тоже!!

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Павел Пшидаток

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да подобный алгоритм был в проекте Где И Все, нормально проект прожил, и и крупные были и лидеры и кач и деньги. только там не доля называлась а квота, и небыло кластеров. а на счет алгоритма по выводу, это так же как и в ммм 2012, и и где и все, Ну кто на вывод ставит, приходит поручение тому кто вводит, или у кого деньги на хранении, многим щас на хранение пришли деньги, то есть вводят намного больше, и нужно куда то их девать и распределяют участникам на хранение те кто уже вложил, не больше ссумы вклада, допустим если со счета его хранения не усеют запросить деньги, а он заявку на вывод сделает то на эту ссумму он сам у себя с этого счета хранения и возьмет, только это уже деньги перестанут быть системными хранением а станут его

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Да подобный алгоритм был в проекте Где И Все, нормально проект прожил, и и крупные были и лидеры и кач и деньги. только там не доля называлась а квота, и небыло кластеров. а на счет алгоритма по выводу, это так же как и в ммм 2012,

Про МММ печальная история вообще.Еще есть на заметке с подобным алгоритмом.Не хочу сеять негатив конечно,но не стоит всецело верить,что админ не имеет доступа к деньгам вкладчиков...

Пока понаблюдаю за проектом со стороны

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Про МММ печальная история вообще.Еще есть на заметке с подобным алгоритмом.Не хочу сеять негатив конечно,но не стоит всецело верить,что админ не имеет доступа к деньгам вкладчиков...

Пока понаблюдаю за проектом со стороны

По своему опыту могу сказать, что все кто мне отпарвляет деньги, кому я отправлю. Это все живые люди.
Я вошел один из самых первых. Действительно, уже тогда все деньги проходили только через нас.
А по поводу показывать результаты. Я каждый день отписываюсь тут и в чатах. Многие поддерживают..

добавлено через 1 минуту
почему печальная?Первые заработали и на машины и на квартиры
остальные-нет

Да не только первые, кто были не жадные точно так же заработали. Я вообще не понимаю смысл лугать какой-то проект. везде кто-то заработал, кто-то нет. Сам никогда не жалею если не удается получить прибыль, получаю опыт...
А тот же МММ по-моему весь ММГП обусждал и играл...

Последнее редактирование:

Павел Пшидаток

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
но не стоит всецело верить,что админ не имеет доступа к деньгам вкладчиков...
Да и не кто не говорит что тут всецелое добро происходит. просто адекватный проект, и ясное дело есть и рисованые аки админами. с которых они свое тоже забирают. но все в пределах нормы происходит, нет счета админовского в котром мешек бобла, с которым они просто перекрывают кислород и все.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Да и не кто не говорит что тут всецелое добро происходит. просто адекватный проект, и ясное дело есть и рисованые аки админами. с которых они свое тоже забирают. но все в пределах нормы происходит, нет счета админовского в котром мешек бобла, с которым они просто перекрывают кислород и все.
вот адекватное мнение)
Главное чтоб они слишком не грубили с этим,а так все же понимаем что админам тоже хочется кушать

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
вот адекватное мнение)
Главное чтоб они слишком не грубили с этим,а так все же понимаем что админам тоже хочется кушать

еще одно адекватное мнение.
Стоит помнить, что все создается ради прибыли. Администрация хочет заработать и мы хотим. Наша задача сделать все возможное, что зависит от нас, пока мы зарабатываем, что бы зарабатывал проект. Только в этом случае у всех будет результат.

Получил порядка 6000, скрины вечером скину

tatsianau

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Не жалею, что вступила в этот проект. Большая часть вклада уже вернулась мне в кошелек. Это гораздо лучше чем отдать все деньги админу и думать успеешь ли ты хоть часть своего вывести. На сегодня это лучший из новых проектов.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
почему печальная?
Из людей зомби делают(Кидалово крупного масштаба там происходит).Да и с этими подставными аккаунтами так махинации проводят жесть... :t-1doh: Но тут не об этом.
и ясное дело есть и рисованые аки админами. с которых они свое тоже забирают. но все в пределах нормы происходит, нет счета админовского в котром мешек бобла, с которым они просто перекрывают кислород и все.
Надеюсь это так,как вы написали.В пределах нормы,а не иначе.И если здесь админ не хапуга,то проект должен поработать.В остальном покажет время

Павел Пшидаток

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеюсь это так,как вы написали.В пределах нормы,а не иначе.И если здесь админ не хапуга,то проект должен поработать.В остальном покажет время
а иначе это было бы палевно, это им нужно тогда на всех участников создать поручения от своих левых аков! по крайней мере кому я переводил это были реальные люди, и такие участники как и я! сегодня кстати переводил Дмитрию Деменкову, оторый выйграл конкурс видео! оздравляю!!:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
а иначе это было бы палевно, это им нужно тогда на всех участников создать поручения от своих левых аков! по крайней мере кому я переводил это были реальные люди, и такие участники как и я! сегодня кстати переводил Дмитрию Деменкову, оторый выйграл конкурс видео! оздравляю!!
точнее не выиграл конкурс , а бонус за видео получил

Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Не жалею, что вступила в этот проект. Большая часть вклада уже вернулась мне в кошелек. Это гораздо лучше чем отдать все деньги админу и думать успеешь ли ты хоть часть своего вывести. На сегодня это лучший из новых проектов.
Непонятно что вы имеете ввиду.Вернулось на кошелек-как ваши деньги или помощь которая может быть потребована назад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу