Re: sunriseinvest.net sunrise
Как то в истории последних операций на сайте тихо
Друзья!
Сегодня вышло обновление 0.2
В числе изменений:
- история операций увеличена до 50 на одной странице
- исправлена ошибка с добавлением скайп-чата в список на главной
- в логин больше нельзя вводить спецсимволы и латиницу
- во время регистрации теперь процесс принудительно не прерывается путем перехода в другие разделы - ссылки на разделы убраны
- настроены СМС уведомления. Теперь они отсылаются правильно
- капча при регистрации всегда отображается правильная
- теперь страна определяется по коду в поле телефона
- исправлена ошибка с некорректным городом при регистрации
История не обновляется, какой была вчера, такой и осталась. Хотя вклады идут...Как то в истории последних операций на сайте тихо
Пока предстарт и выявляют такие ошибки. Что бы на оф старте все было отлично.История не обновляется, какой была вчера, такой и осталась. Хотя вклады идут...
ВНИМАНИЕ!
На сайте продолжаются технические работу по устранению выявленных недочетов и ошибок.
В связи с этим открытие полного функционала, а именно системы распределения, переносится на завтра. Ориентировочно на 18.00.
Пожалуйста, обо всех найденных ошибках сообщайте в онлайн поддержку. Так же можно и сюда в специальную тему. Детально опишите что произошло и когда.
Так же ночью будет производиться переход на более быстрый и мощный собственный сервер.
О списке всех изменений Вы будете оповещены в специальной новости.
Напоминаем, что сейчас в тестовом режиме проходит покупка долей, а так же доступен вывод с реферального счета.
С надеждой на Ваше понимание, администрация Sunrise
Всем привет, купил 4 доли и уже отправил заявку на оказание помощи. Все четко!
Уважаемый))) А где вы видете что я что то спрашиваю о подтверждении?))Вы вроде бы не новичок на форуме. Сами знаете, что подтверждать лучше скринами или выпиской с платежки
С покупкой!!!!=)))Купил 10 долей
И смысл этого хранения?
проводится перенос DNS на собственный сервер. И так как SSL сертификат был отключен, то каким-то образом перекинулось на сертификат того сайта, так как он видимо размещен на том же сервере был.
Друзья! На сайте в течении часа будут проводиться технические работы. Приносим свои извинения за неудобства.
Примерное время работ - 1 час.
И еще о том что деньги лежат не у Администрации, на МММ потом людям у кого лежали деньги перед тем как прекратились выплаты, просто звонили и угрозами заставляли перевести весь баланс карты на указанный счет. Те кто говорит что хорошо поднялся в ГДЕ и ВСЕ по ночам кошмары не снятся, днем не икается ?!!! Вы поднялись только за счет тех людей которых утопили в долгах, как мне помнится моя спонсорша чуть ли не заставляла нас ложить в ГДЕ и ВСЕ не меньше 1000дол. так как при такой сумме нам будет хорошо. А потом просто удалила всех с контактов и чатов своих.....в итоге она оооочень хорошо поднялась , а вот человек 30 из за нее залезли в огромный кредит.......
Все же помнят "обманутых вкладчиков МММ". По телевизору они плачутся что "дядя Мавроди нас обманул. Мы вот продали квартиру, вложили ее в МММ, а пирамида закрылась. После этого мой муж повесился и нам негде жить!" Значит они дураки! Ну, хотите вы легких денег, продайте гараж (шучу, продавать ничего и никогда не нужно) вложите его - получите денег на квартиру.
Помните, жадность губит людей...
Инвестиции - это когда Вы Коля вносите деньги в дело, автомобильный завод например, металлургия, фармацевтика, и т.д. и ежемесячно получаете долю % от прибыли этого завода , а здесь это обыкновенная пирамида. И я думаю многие знают что домены net и biz не требуют при регистрации подтверждения паспортных данных, вот и задумайтесь над этим.