Мне на перфект пока всегда вовремя платили. Один раз только несознательный товарищ отказался сделать перевод и пришлось перезаказать выплату. В последний раз выплата у меня была в субботу, на все ушло где-то часов 16
Буду вечером в сети. Если будет онлайн консультант попробую что то решить. Может отменить и перезаказать
И всё-таки,какой регламент на вывод.Интересно,вот я купил к примеру 60 долей,я буду получать прибыль раз в сутки,раз в неделю.Честно,читать этот бред на сайте нет желания.
Вот ты понимаешь,вот у админов-ну ни копейки на счету..Проект напоминает мне пресловутых Зверей(кто помнит,был проект,играл на ставках и платил месяца1,5)
Вот ты понимаешь,вот у админов-ну ни копейки на счету.
Я все свои транзакции по переводу денег делал людям,у которых
1)анкеты в контакте-"Живые",пусть у некоторых и рекламные
2)высокие значения траста перфекта(от 10)
3)от некоторых потом также получал
4)даже люди в пределах форума обмениваются,если почитать эту тему
это все к тому что у админов нет фейковых аккаунтов
Я не могу не играть в хайпах,но если у меня есть выбор то я отдам предпочтение такого рода проектам без админа-скамера.
Тут есть свои риски,нужен приток и все такое,но по крайней мере тут я уверен что ни одна падLа не схватит в один прекрасный день банк и не свалит.
Разместить бы его баннер в шапке mmgp- я думаю была бы вообще жара.
А вот я в этом не уверен...я уверен что ни одна падLа не схватит в один прекрасный день банк и не свалит.
Для того что б поверить надо участвовать тут. С выплатами все в порядке.Я поверил бы ,что проблемы со сбербанком,чем с перфектом.У всех участников ,карты сбербанка,что-ли.В таких играх только перфект.
А ещё лучше тему закрепить, баннеров у них всё равно нет)Предложим по поводу банера...
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 21:05 6 300,00 руб.
Кто нибудь знает что творится с кластером "MMGP II"?Почему в кластере из 16 осталось 8 ячеек?
The amount of 15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4031***->U1689***. Memo: SUN. Date: 05:36 07.07.14. Batch: 62556324.