sunriseinvest.net - sunrise - Страница 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsianau

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Супер!!! Очередной вывод денег на PM...

добавлено через 4 минуты
Начисление процентов:

Последнее редактирование:

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000
последний раз вывод был 18.07, с тех пор не могу вывести. СКАМ уже..но как умудрились ?
поддержка молчит. вот скрин, форум не дает прикреплять картинку.
webfile ru/file/3075e836749e0c02e03a4853d7712e99

Так жмите модераторам пусть тему переносят за нарушение регламента

А давайте мы с вами сначала научимся новости читать прежде чем делать поспешные ошибочные выводы... :i-yes: :i-yes: :i-yes:

alexgomov

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Писал. Сказали связывайся с этим человеком. Тогда зачем поддержка нужна? Просто отправь деньги да ещё и сам проблемы решай. Как то не очень это нравится.
так. Система по истечению 24 часов производит сброс, если помощник вам не оплатил. и будет искать другого. Можно сделать так: дать запрос в поддержку чтоб сняли заказ на вывод и по-новому запустить, и сделать на вывод корректную сумму: 1000, 2000 и т.д.

selodka

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
) я вчера все получила, долго.. народ конечно отправляет но все в регламенте).. там не написано что вам ВЫПЛАТЯТ за 24 часа.. написано что НАЙДУТ того кто окажет помощь) а этот КТО ТО может ее и не оказать)

добавлено через 1 минуту
короче платят от 10 мин до 48 часов

у меня со вчерашнего утра висит заявка на 600 р )) хотя 11 тыс выплатили за 5 минут)

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
У меня перестала работать кнопка вывода. Жму на вывести средства Мне сразу пишут(не давая ввести сумму вывода) Поручение создано. В течении 24 часов (максимум) на Ваше поручение будут назначены другие участники проекта, которые осуществят вам переводы в сумме на 500 рублей на счета: Perfect Money. Вы будете извещаться по СМС и в ЛК о назначениях на оказание Вам помощи. Пожалуйста,после назначения и получения перевода постарайтесь максимально быстро подтвердить его получение.
Поручений никаких не создается. Такая петрушка с субботы. Тех поддержка молчит и та которая онлайн и та которая оффлайн. Даже не знаю куда бежать:)

FirestaR

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000
Так, многие пишут, что ждут выплат по несколько дней.
В моем случае в 7:06 заказал вывод, в 9:48 назначили отправителя, в 9:51 деньги упали на кошелек, в 10:08 я подтвердил.

Проект платит, нужно лишь набраться терпением.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Был в отпуске без доступа в инет, собралась сумма на вывод... Подскажите, на какую пс лучше вывести? Сбер или РМ?
Так это только Вам решать, как удобнее. По проекту то особой разницы нету, система работает практически одинаково. По сберу просто не совсем удобно в онлайн подтверждать перевод, там нет печати, а так без разницы

Monitorer

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Был в отпуске без доступа в инет, собралась сумма на вывод... Подскажите, на какую пс лучше вывести? Сбер или РМ?
Если собираетесь потратить эти деньги, то сбер
Если еще будете их крутить в Интернете, то PM
А по скорости мне кажется (казался) лучше Сбер, т.к им пользуется бОльшее количество участников...

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Если собираетесь потратить эти деньги, то сбер
Если еще будете их крутить в Интернете, то PM
да сейчас никакой проблемы нету перевести ПМ в сбер через обменник если что или наоборот

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
У меня перестала работать кнопка вывода. Жму на вывести средства Мне сразу пишут(не давая ввести сумму вывода) Поручение создано. В течении 24 часов (максимум) на Ваше поручение будут назначены другие участники проекта, которые осуществят вам переводы в сумме на 500 рублей на счета: Perfect Money. Вы будете извещаться по СМС и в ЛК о назначениях на оказание Вам помощи. Пожалуйста,после назначения и получения перевода постарайтесь максимально быстро подтвердить его получение.
Поручений никаких не создается. Такая петрушка с субботы. Тех поддержка молчит и та которая онлайн и та которая оффлайн. Даже не знаю куда бежать:)

Ну у меня такая же фигня и это означает, что еще не обработана предыдущая заявка на вывод. С вечера пятницы так никого и не нашли на 1700 рублей на Сбер. И отменить нельзя, и перфект добавить нельзя, и на онлайн-поддержку не попадаю((

Arxangel Mixail

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок 4.JPG
    Снимок 4.JPG
    71.7 KB · Просмотры: 98
  • новый 2.jpg
    новый 2.jpg
    250.3 KB · Просмотры: 83

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000
Вот это о чём говорим - деньги на счетах участников - здесь много человеческого фактора, и поэтому при такой системе выплат, регламента на вывод вообще быть не должно или месяц, пока найдётся кто переведёт, или второй вариант - быстрая работа онлайн поддержки чтобы решать такие ситуации

добавлено через 1 минуту
Но я пока не вывожу, делаю реинвесты, так что у меня такой проблемы нет:)

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Ну у меня такая же фигня и это означает, что еще не обработана предыдущая заявка на вывод. С вечера пятницы так никого и не нашли на 1700 рублей на Сбер. И отменить нельзя, и перфект добавить нельзя, и на онлайн-поддержку не попадаю((

Ну я хоть понял что это означает:)У меня тогда ситуация еще круче. Был сознан системой по ошибке вывод 15$, мне чел отписался, что ему система это прислала, но у него денег на кошельке нет на хранении, о ошибке админу он написал. у меня же в личном кабинете провисела от него заявка на вывод 0 руб:) 24 часа истекло, завка эта ушла, ну и такой вот глушняк начался

Реакции
159
Поинты
0.000
Не будем себя обманывать, проблемы в этом проекте не решаются, админ игнорит (что видно по скрину ниже), от поддержки тоже толку совершенно никакого нет, я конечно всё понимаю, что на решение проблемы нужно время, но не 10 дней же и не игнорить а отписаться хотя бы что да как, а то ждёшь с моря погоды и не известно а стоит ли её вообще ждать.
Итог: Больше половины моего дохода в течении 10 дней сгорает в небытие, админ игнорит! Прошу перенести тему в проблемный раздел!

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу