Привет всем ! У меня вопрос: Если я куплю 20 долей числа 15-ого смогу попасть в кластер MMGP II ?
Ну Вы сравнили матрицу с обязательным приглашениями и экспериментальную кредитно-распределительная инвестиционную систему.Ничего не имею против данного проекта.Год назад помню был матричный проект
"Лавина подарков"(да и не только он один) там тоже все средства перераспределялись между участниками.Я понял тогда одно,в таких схемах выигрывает только верхушка.Сам закинул 2000$ в определенную матрицу(тут кластер).Вообщем я остался ни с чем.Дарить подарки,оказывать помощь или можно назвать как угодно,выигрывает только верхушка.Моё личное мнение-чистая финансовая пирамида с недолгим сроком жизни.
Привет всем ! У меня вопрос: Если я куплю 20 долей числа 15-ого смогу попасть в кластер MMGP II ?

Да все пирамиды не вечны. Просто если вкладываться на самом пике развития или тогда когда по всем признакам конец пирамиды близок то да можно потерять.Лавина подарков и санрайз как то сравнивать не совсем правильно..В первом переливы и приглашения а соответственно и движение денежных средств от одного участника к другому а тут принцип больше похож на МММ. Только нет десятников,тысячников..И структура намного прозрачнее..И в плане начислений и в плане движения денежных средств..МММ кстати тоже прочили в своё время пару месяцев жизни..Думали раз мавроди сидел,кинул вкладчиков в 90 то доверия не будет ни какого..А вышло всё совсем наоборот..Почти год жизни и многие кто вступал с самого начала не плохо заработали..Так и здесь..Сейчас самое начало..И кто знает может впереди не один месяц работы..Так что рискнуть я думаю стоит..
добавлено через 1 минуту thriller93, MMGP 2 формируется под вип.[/QЪ]
Совершенно здравая мысль! Я тоже также думаю.
Честно. Прочитал почти всю тему, весь маркетинг.Но немного не догнал вот какой момент. Я собираюсь купить доли, я правильно понимаю, что деньги фактически пойдут по участникам, а не будут лежать у меня в кабинете(система ищет нуждающихся)? т.е. я буду видеть количество долей в системе, а живые деньги в виде процентов? Сама же денежная сумма будет распределена?
+ еще22:02 02.07.14 Transfer 62225824 U6633515
Perfect Money -204.99 3.9999 56.69 Sent Payment 201.00 USD to account U6633515.
22:02 02.07.14 Transfer 62225863 U6463559
moyschot -9.17 0.1791 47.51 Sent Payment 9.00 USD to account U6463559.