Ну что. появилось 2 элитных кластера!
2 элита и 4 випа
Ну что. появилось 2 элитных кластера!
Друзья!
Сегодня мы обновили серверную часть нашей системы над которой работали последнюю неделю. Большинство изменений не видно пользователю, но все вот некоторые из них важные обновления:
1. Мы запретили создавать 2 счета всем пользователям. Теперь можно иметь только 1 счет в системе. А всем пользователям, у которых были указаны 2 счета мы удалили счета Perfect Money в целях выравнивания дисбаланса.
2. Теперь пользователи могут одновременно участвовать в множественных операциях , то есть могут одновременно вводить и выводить средства, а так же в целях ускорения работы системы теперь пользователю, у которого на счете хранения находятся средства могут быть назначены неограниченные количества поручений на съем с хранения, дабы по максимуму обслужить выводящих
Об остальных изменениях мы расскажем завтра )
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 01:10 2 500,00 руб.
самое главное, что бы после этого проект продолжал работать...ставлю цель- миллион рублей за месяц!
Сколько чистыми в сутки получается прибыль с элита?
самое главное, что бы после этого проект продолжал работать...
andrew_ua, 60.000 * 0.0851 = 5106 * 1/3 = 3421,02 руб/день
Только писать в поддержку и в следующий раз быть повнимательней.ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, есть вопрос: система нашла помощника, он подтвердил перевод мне, я не задерживая систему подтвердил его перевод мне, деньги же на карту сбера не поступили, как далее поступить???
Приглашать,приглашать и только приглашать,не важно ,что многие не получат ничего,перед глазами миллион,на своих рефов эта кет плевала,проверено во многих проектах.ну моя задача- приглашать людей, и моих рефов тоже.. елси не будет людей понятное дело что и денег не будет...
а миллион рублей... ну это смех.. я вчера на миллион пригласила.. елси их 30 за месяц?)) разве я один не заслужила?
короче пока это пустая болтовня... в кармане 87.000р за 4 дня... работаем дальше.. проект чумовой...
а елси посчитать? за элит всего 46.800 сегодня раздали... денег у нас на хранении море
это уже от нравственности человека зависитна своих рефов эта кет плевала
Приглашать,приглашать и только приглашать,не важно ,что многие не получат ничего,перед глазами миллион,на своих рефов эта кет плевала,проверено во многих проектах.
Непонятно как покупать доли и что с ними делать дальше, на сайте почему то не нашел этой информации
Не нашел мой банк.