sunriseinvest.net - sunrise - Страница 56

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Народ, а почему есть уверенность, что все будет супер? в ммм тоже деньги на счетах участников были во многих структурах, и что помешало остаться без денег многим? я не сею негатив, просто хочется весомых аргументов, присматриваюсь

Дима Лакомов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дима Лакомов, Может быть 1 доля эта часть от вашей заявки (например, вы подали заявку на 5 долей, вам нашли сначала получателя на 1 долю, потом на 4)? Если так, то пока все доли не купите, ни одна не появится на балансе.
Может быть 1 доля эта часть от вашей заявки (например, вы подали заявку на 5 долей, вам нашли сначала получателя на 1 долю, потом на 4)? Если так, то пока все доли не купите, ни одна не появится на балансе.
Да всё правильно, так и было. Сначала на 1 долю, потом на 4. Все сделал, перечислил. Все 5 долей появились на балансе. Спасибо.

Aleksandrus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я седня присоеденился. Оформил как полагается. В ЛК все верно отобразилось.А как процент на сегодня посмотреть?

Начисления к вечеру будут, обычно после 22-23 часов по Москве. После этого можно будет увидеть их в своем личном кабинете. Также после начислений в группе вк - https://vk.com/sunriseinvest - можно увидеть процент по всем кластерам.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

FirestaR

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000
какие еще способы вывода есть.
Если вы указали при регистрации кошелек PM, то можно выводить деньги на него, по курсу 33.33 за бакс

Мои скромные результаты:

Подумываю до купиться до 60 долей, кто возьмет в elit?

Последнее редактирование:

aliga

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Ура, спустя 16 часов мне назначили того, кто окажет помощь. Жду теперь перевода.Я так смотрю тут очень много сомневающихся стало. с одной стороны минус, а с другой плюс что на тему обратили внимание, видимо поняли что тут платят, но пока замороченность маркетинга не внушает доверия. Да, господа, тут все ОЧЕНЬ долго. Ввод вывод занимает порой сутки. Но зато можно спать спокойно, не опасаясь что очередной восмиклассник сбежит с твоими денежками. Всю механику проекта я перевел на человечий язык, с статьей можете ознакомится в моем блоге(ссылка в подписи). Ну а сомнения есть всегда. Одно странно: как с легкостью люди закидывают деньги на скамопроект, и как туго все проходит с проектами, где есть реальный профит. Я уже умучился со своими рефами, исписаны тонны текста, но как дело доходит до понимания что деньги надо переводить дяде Васе на кошелек, люди начинают опасаться.А очень зря. Ведь дядя Вася это такой же участник программы, как и Вы.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
нет, здесь другая сложность. Лентяям лень с правилами ознакомиться и разобраться как делать переводы. Из-за них порой выплату ждешь сутки, а если сознательный участник попадется, то все приходит за 15-20 минут

Лады не буду вам мешать разбираться с выплатами,мне лично нравится читать интересные для меня правила так что можете считать меня лентяем.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Ура, спустя 16 часов мне назначили того, кто окажет помощь. Жду теперь перевода.Я так смотрю тут очень много сомневающихся стало. с одной стороны минус, а с другой плюс что на тему обратили внимание, видимо поняли что тут платят, но пока замороченность маркетинга не внушает доверия. Да, господа, тут все ОЧЕНЬ долго. Ввод вывод занимает порой сутки. Но зато можно спать спокойно, не опасаясь что очередной восмиклассник сбежит с твоими денежками. Всю механику проекта я перевел на человечий язык, с статьей можете ознакомится в моем блоге(ссылка в подписи). Ну а сомнения есть всегда. Одно странно: как с легкостью люди закидывают деньги на скамопроект, и как туго все проходит с проектами, где есть реальный профит. Я уже умучился со своими рефами, исписаны тонны текста, но как дело доходит до понимания что деньги надо переводить дяде Васе на кошелек, люди начинают опасаться.А очень зря. Ведь дядя Вася это такой же участник программы, как и Вы.
У сам проекта есть определённая, рассчитанная программа по скрипту т.е главная страница. Вложенцы когда попадают на данный проект расчитывают на заложенное время, данное у вас не определено вот и вся разница. Остальное по вопросу обращения.:_106:

tatsianau

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Друзья! Проект действительно стоящий. Просто зарегистрируйтесь и понаблюдайте изнутри, все станет на свои места. Здесь на пальцах сложно объяснить, нужно видеть. При необходимости в группе VK подберите себе спонсора, который готов пошагово все объяснить.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Друзья! Проект действительно стоящий. Просто зарегистрируйтесь и понаблюдайте изнутри, все станет на свои места. Здесь на пальцах сложно объяснить, нужно видеть. При необходимости в группе VK подберите себе спонсора, который готов пошагово все объяснить.
Вот в этом вы не правы,народу нравится когда всё объясняют на пальцах!!! На этом основана реклама,реклама это двигатель и т.д и т.п....:_120:

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
1 - ЧТО ТАКОЕ SUNRISE
Сейчас я хочу вас ознакомить с основными бонусами и преимуществами системы.
Такими как:
Абсолютно новый, уникальный, маркетинг!
Второе преимущество, то, что деньги хранятся не в системе, как в хайпах, а на счетах других участниках - Это означает, что система денег не касается вообще.
Третье преимущество. Это качественно выполненный сайт.
Что сказать... программисты и дизайнеры на славу потрудились для комфортабельного пользования.
Так же Щедрая реф система. О ней, как и о многом другом, подробно и по полочкам, позже.
Онлайн тех поддержка 24 часа в сутки, где бы вы ни находились. Сайт, личный кабинет, скайп, группа в вк... Вы всегда сможете получить ответы на ваши вопросы.

И последнее, что мне больше всего нравится, это СМС уведомления. Так приятно получать СМС с текстом
"проценты начислены, получайте прибыль"

Теперь об этом, и о многом другом, подробнее..

2 - ОСНОВНАЯ ЗАДУМКА
Основная задумка компании, это возможность выдачи на прямую другому участнику системы микро займов под 1 процент в сутки.
Так же это возможность получения микро кредитов под гарантом системы, под 2 процента в сутки.
И инвестиция в проект с получением прибыли от 2ух до 15 процентов в день.

3 - МАРКЕТИНГ
Подробно и понятно о маркетинге проекта...
В проекте используется валюта под названием доли. Доли бывают основные и реферальные.
Одна доля имеет фиксированный курс 1000 рублей или 33.33 доллара.
В проекте есть возможность заработка как, инвестируя в проект и получая прибыль от новых участников, так же есть возможность заработка, приглашая новых партнеров.

Рассмотрим что же такое доли, и как с помощью их получать прибыль....

Начнем с основных долей....
Основные доли приносят прибыль до 300 процентов, при этом при выводе, одна треть уходит на реинвест. Это означает, что вы будете постоянно, пока работает проект, получать начисления процентов и получать прибыль.

Теперь рассмотрим реферальные доли...
Реферальные доли так же растут в цене, принося 300 процентов прибыли, но после сгорают.

Вывод денег в проекте автоматический
- они списываются со счета хранения...
Или же вы делаете запрос на получения помощи, и другие участники отправляют вам деньги, на прямую, на ваш кошелёк.

4 - КЛАСТЕРЫ
Для получения прибыли в проекте, с помощью долей, нужно поместить их в кластер. Чем выше по рангу в кластере вы находитесь, тем больше прибыли вы получаете.

Первый кластер СТАРТ он делит 42 процента средств поступающих в проект.

Второй кластер СТАНДАР. Он делит 67 процентов средств поступающих в проект

Третий по рангу кластер ВИП. Его участники делят 87 процентов средств.

И последний, самый прибыльный кластер - ЕЛИТ. Его участники делят 100 процентов средств поступающих в проект.

Для вступления в кластер, нужно выполнить некоторые условия.

Для вступления в кластер СТАРТ у вас должно быть любое кол-во долей и в кластере находятся любое кол-во участников

Для кластера СТАНДАР у вас должно быть любое кол-во долей и в кластере есть 16 участников.

В кластере ВИП у всех должно быть минимум 20 доле и хотя бы у одного участника их 60.

И в. Самом элитном кластере у всех участников по 60 долей.

5 - РЕФ, СИСТЕМА
В проекте есть двадцати пяти процентная, 8ми уровневая реф система.
Что бы пользоваться всеми уровнями реф системы, вы должны выполнить некие условия...

На первом уровне, вы получаете 10 процентов средств от ваших партнеров, этот уровень доступен всем.

На втором и третьим уровне вы получаете по 5 процентов. Но что бы пользоваться 2ым уровнем у вас должно быть минимум 20 долей и третьим, минимум 30 долей.

С 4ого по 8ой уровень, вы получаете по 1 проценту.
Но Что бы пользоваться ими у вас должно быть 60 долей.

Если вы не выполните условия для получения денег, то по истечению семи дней они сгорают.

Реф средства начисляются вам на реферальный баланс.
Вы можете их сразу же вывести, или можете купить на них реферальные доли, и получать дополнительную прибыль.

6 - ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ
Проект работает с 3емя популярными платежными системами. Это «Сбербанк», «Связной банк» и «perfectmoney»

7 - ИТОГ
Подводя итог, что же такое Санрайс...

Это возможность получения и выдачи микро кредитов, под проценты.

Это уникальный, новый, а главное прибыльный маркетинг.

Двадцати пяти процентная, много уровневая реф система.

СМС уведомления по всем операциям в системе.

Эксклюзивный дизайн и скрипт.

Высокий уровень защиты данных.
Это ССЛ сертификат, смс уведомления и выделенный сервер.

Так же стоит заметить, команда, которая управляет проектом, это профессионалы своего дела.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

добавлено через 1 минуту
ну так-то мультиаккаунты не запрещены,вон у мистера Корниенко вроде 3:biggrin2: по 60

Это только его дело. Думаю даже если он потеряет их, не будет кричать на всех как бабушки в 94ом.

ПС: вопрос новым участникам. Пост который выше по маркетингу, вам понятен?
Если да, попросим убрать его в шапку.:thumbsup:

tatsianau

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Получила вчера на хранение 7500 сегодня раздала.У меня все заводится быстро и выводится быстро, так держать санрайз до осени я уверенна поработает.

Почему только до осени??? Такая система может не один год работать. Главное, чтоб все было плавно и без ажиотажа!

Arxangel Mixail

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Народ хорош негативить. Да у проекта есть и будут проблемы.Или хотите сказать ничего подобного не бывает в других проектах? Но надо отдать должное администрации проекта.Которая оперативно решает и эти проблемы и проблемы вкладчиков.И что странно не смотря на многочисленные видеопрезентации данного проекта,развернутые текстовые обзоры на блогах у многих желающих вступить в проект возникают сложности с пониманием маркетинга...В чём причина этого явления,не понятно..Хотя ни чего сложного вроде и нет..

добавлено через 4 минуты
А по поводу сравнения проекта с МММ..Это не совсем правильно..Там были счета десятников,тысячников...И не все участники были десятниками и теми кто на верху..А тут все деньги перераспределяются между участниками проекта..Да и посмотреть сколько реально денег в системе на данный момент можно без проблем..Подобного в МММ я лично не наблюдал..

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
админы кстати что с этого проекта имеют? всмысле откуда им профит идёт? :)

На обороте резерва, плюс будут зарабатывать на микрокредитовании, когда запустят программу

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу