Millioner2014 и Вы туда же?.......Честно говоря, эта Атаманомания уже порядком начинает утомлять. Вы видимо пропустили мои самые последние сообщения. Последний раз я появлялся в ветке Control Invest и тоже пытался яро его отстаивать и этот проект тоже к сожалению имел на тот момент уже проблемы, как оказалось. Вы наверное тоже сейчас скажите, раз я там участвовал, что это проект Атамана
. Но в нем, я к сожалению, нечего не заработал в отличие от прибылей в FootCap. ). После череды неудач в различных проектах, хотелось найти в первую очередь-стабильность и "Control" её показывал, вкладывая финансы вкладчиков в действующие проекты и в ставки в БК. И это уже был не Хайп. Но речь не о них и не о проектах которые многие на этом сайте "ХВАЛЯТ" и которые с треском, не проработав и недели, ПРОВАЛИВАЮТСЯ. Меня всегда интересовали
неординарные и
уникальные проекты, в которых при вложении
хороших сумм, можно было извлекать еще более хорошие прибыли. В противном случае для чего инвестировать? Очень многие крупные инвесторы, вкладывая большие суммы в проекты и получая ещё большие прибыли, не считают своим долгом делится об этом и даже наоборот-
умалчивают. Получая выплаты, почему я не могу поддержать проект? Быть благодарным, меня учили на протяжении моей жизни.